Шестнадчики, однозначно, если саба не будет...
Но! Подиумы надо, просто так не встанут...чтоб просто играло - в любом магазине (почти) есть что-то похожее на подиум с карманом в среднем за 50 уев. А чтоб звучало - это к Виктору или к СуперДжону (надеюсь не обидится, что я его ник на русском
написал)
Колонки? Чем больше тем лучше, но на 50 ватт ты слушатьих не будешь (уши жалко), магнитола долго 50 ватт не потянет, в среднем у них номинал 25, иногда больше. Колонки лучше с хорошей чувсвительностью взять - громче будет...
Шестнадчики номиналом в основно от 50 и до 200 ватт.
А очему у магнитол так мало, вот у меня на кларион в документации написано что 27 номинала. Или вы это смотрите по журналу автозвук? Там да, действительно пишут по уровню искажений меньшую мощность, с чем это связано, не знаю...
...чтоб просто играло - в любом магазине (почти) есть что-то похожее на подиум с карманом в среднем за 50 уев
ИХМО эти подиумы - бред.. Недавно приехал к нам человек с такими подиумами, первое, что заметил- они не ПРОСОХЛИ! второе- пена
не гашёная ( мягкий такой подиум получился ) :-)
Цитата: От пользователя: Maple
еще если магнитола 50 ватт, на до и колонки на 50?
сколько ом должны быть колонки?
Как говорится, карман запас не тянет... поэтому динамики лучше выбирать с номиналом RMS вдвое
превышающий номинал усилителя магнитолы.. а надписям 4х50 на магнитолах не верь, там около 20 Вт на канал, как уже упомянул MediaSound (прости, такой ТМ у меня на клаве нет ) :-)
Как говорится, карман запас не тянет... поэтому динамики лучше выбирать с номиналом RMS вдвое превышающий номинал усилителя магнитолы..
Чепуха:. Руководствоваться следует чувствительностью, но не мощностью:. Тем паче единицы
производителей пишут ДИНовую мощность, многие рисуют кратковременную:.
Мощный динамик на меньшем уровне громкости заставит встроенный усь пукать и хрюкать:.
Само то, если под магнитолу будет чувствительная акустика на 50-70Вт:.
Женя:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)