кто знает места. где можно дать дедушке полтинник и нормально помыть тачку из шланга. (типа бройлерных, гаражей и т.п.). А то бл.. надоело на озенро ганять. А на нормальную мойку денег нет. Посоветуйте...
За сто рублей тебе так машину помоют что поедешь перемывать! Проверено. Нормальная мойка. Снаружи+салон+стекла. Стоит от 250 рублей. Да и полтинник это максимум дедушке. За несколько раз.
За 40 рублей так моют, что едешь перемывать.
А за 100 моют реально. Сначало керхером, потом притворы дверей тряпками моют, потом всю шампунем обливают и тряпками-губками моют. Потом снова из керхера шампунь смывают. Потом воду сгоняют резиновыми скребками. За +10 рублей замки из компрессора
продуют, но это лишь зимой актуально.
Созерцатель что такое резиновый скребок и как он выглядит? где и за сколько купить можно? я так понимаю - это помыл, воду согнал скребком и протирать не надо?
Павел 099, да именно так. Протирать после скребка почти ничего не надо. Естессно кое-где вода немного остается, но ее не настолько много чоб специально ее убирать. Скребки типа тех, что для удаления зимней изморози с авто. Только поширше и сам скребок не пластиковый а из резины средней жесткости.
Где купить не знаю ИМХО в хозмагах они есть. Такими еще воду сгоняют со стекол при мытье окон в доме.
Павел 099
В пятницу на ШУВАКИШЬ если приедешь, подойди к оражевому микроавтобусу ISUZU. Я тебе скребок подарю зашибенный, ну и кто ещё пожелает - это ракель очистки из копиров - у нас их уйма уже свое отработавших, в копирах они уже не пашут, а воду с машины сгонять - само то.
Созерцатель
Я подешевле знаю - все тоже самое но за 60, но в Салде :-)
счас пойду в мастерскую, скока там есть все в машину закину и на тусе берите кому надо.
Andrey 103
Карчер стоит сам дешевый 130 буказоидов т.е. 6400 рублев, на эти деньги можно 64 раза помыть машину, что я скажем делаю раза четыре - пять в год (если чутка грязновата то
ездить не стесняюсь и терплю). Т.е. мне этих денег хватит более чем на десять лет. Причем эти деньги не нужно вкладывать сразу. А карчер энтот дешевый кстати вещь невечная, посему придется еще его ремонтировать, т.е. ещё деньги. Ну и как ты карчером не крути, а мыть губкой всеравно придется - он
нужен чтоб верхний толстый слой грязи сбить. А дальше всеравно придется ручками и губкой. Я бы на такое дело лучше армейский ДК-4М купил - и электричества не надо и воды совсем чуть чуть расходует, а грязь любую сдувает махом. Но вот где взять?
Что и говорить... я Jin-овскими ракелями (ножами) еще и дома мою стекла на окнах ... вааще крутизна! У меня их уже куча знакомых позабирала и еще куча в очереди стоит за ними. Пока забесплатно отдаю, даж пива не прошу, но в связи с возросшим спросом наверное скоро начну пивковским брать ;-)
Вобщем и в машине и дома круче этих blade ничего нет! :-D
to Павел 099: есть еще ракели, которые используют в наружной рекламе (выглядят как шпатели с резинкой их и в рекламе используют, чтоб воду гонять), , они продаются (видела в рекламной конторе WMT, на Первомайской, вроде№11, скорее всего есть в архитектурном) Это для тех инфа, кому от Jinа не
достанется, и совсем недавно видела в Мегамарте в хоз. отделе. Цену не помню, но что-то 20-60 рэ от размера зависит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)