Ну что, FSQ или EMMA ??? какой из этих методов ты считаешь более грамотным и справедливым, именно по оценке качества звучания системы в автомобиле и не более.
Хочется узнать твое мнение после поездки.....
Илья.
Тут вопрос конечно сложный.Оба варианта соревнований интересны,но каждый по своему.
На FSQ на мой взгляд неоправданно много придают значение призвукам и правильности подключений фаз,ну и соревнования эти имеют место только внутри нашей Родины.
Правила соревнований по SPL несколько
не правильные к примеру сказать что тут соревнуются количество динамиков а не площадь дифузоров, что конечно на мой взгляд не честно.
ЭММА это соревнования европейского масштаба, тут больше уделяется внимания постореннию муз-сцены и правильности установки, Хотя на мой взгляд в ЭММА
слишком много шоуменства.
ЕSPL тут без вопросов на много интересней.
Более грамотным и справедливым, именно по оценке качества звучания системы в автомобиле .................ЭММА
В ФСКу влияние человеческого фактора вплоть до настроения судьи на порядок ниже:. Плавали, знаем:.
Если Виктор станет судьей ФСКу - будет интересно послушать новую версию "более грамотных и справедливых";-)
Женя:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)