в магазине Спорт Авто на уралмаше недалеко от белой башни продаются такие глушители. Только на мой взгляд сам умом тронешься через некоторое время от постояного рёва... палка о двух концах в общем.
да ты чё, какой нафиг прямоток! насадочку хромированную и орущую!!!! самый куль!, а то еще париться с этой выхлопной системой, ревет то так же (почти) значит рульно!!)))),
сёдня на 3110 такую видел, им то зачем?
просто бочка с большой дыркой - точно деньги на ветер. я с помощью лома и кувалды за 20 минут такой же гул сделать могу - только перегородку в глушаке перешибить надо и потом всю дрянь из него выпотрошить. после этого про дальнии поездки можно забыть - через час не музыка не изоляция не спасёт -
голова на весь день болеть будет. самое главное, что толку действительно никакого. лучше сделать паук и просто прямоток даже в стандартную бочку - и то больше толка. у меня так сделано - не жалуюсь. ведь, как я понимаю, больше мощи хочется, а не гул в округе. и ещё один совет - не экономить и не
ставить универсальные прямотоки, расчитанные для класса машин. всё должно быть расчитано с учётом физики только конкретной машины.
это моё мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)