Хе-хе :-) Вообще, насколько я понимаю, подобные установки в ВАЗ-2107 в Отделе технической эстетики начались именно с моей машины, когда я приехал к Виктору в мае 2003 и попросил соорудить что-то подобное. Витя помнится тогда даже сам сомневался, что из этого что-то получится, поскольку таких
извращенцев как я было мало и я был по-моему вообще первым, кто заказал такую установку в классику.
Идея сделать именно так, как на фото, принадлежала одному из мастеров (не помню его имени к сожалению). Именно он тогда сказал - "Фигня, сделаем" :-) Сделали, до сих пор юзаю.
Единственное что - склеенная фальшкрышка через два месяца развалилась пополам по месту склейки, пришлось повторно склеивать ее суперклеем, с тех пор работает без нареканий.
Schurick- действительно все началось с вашей машины,мастера зовут Андрей(очень придумчивый парнишка,других не держим)........:-)В принципе можно оформлять патент..:-)
Но у нас уже четвертый год на оформлении три патента а сдвигов до сих пор нет......................:-) Так что не будем
отвлекатся по мелочам :-)
bers - в пятерке конечно нет дифлеторов, но кто(черт возми)нам мешает их туда вставить если управление печкой перенести на место штатной пепельницы?
Удовельстьвие это раньше стоило 600р, но теперь .............1000;-) (а для автоклубовценв имеющих наклейку на
заднем стекле) цена будет прежней ...........:-)
C уважением Виктор
2 Виктор
Название темы некорректно. В 05 как и в 04 с пятым салоном такая установка не катит по причине другой торпеды, в которой нет центральных дефлекторов и магнитолу можно поставить только на место рычажков управления печкой. Скрыть ее фальшпанелью из этих самых рычажков? ;-)
2 Serdjick
Ты сам себе ответил. на 05 нет центральных дефлекторов :-)
Виктор,
и все таки, как на 05 организавать такое, там нет центральных дефлекторов?
В пятой панели надо устанавливать магнитофон на место
управления печкой,а управление печки переносить вместо пепельницы. Ну а дифлекторы продаются на рынках.
Виктор
В пятой панели надо устанавливать магнитофон на место управления печкой,а управление печки переносить вместо пепельницы. Ну а дифлекторы продаются на рынках.
Там места хватит или нет? т.е. управление печкой сидит глубже чем панель
приборов.
печкой
и еще, если смотреть через управление печкой во внутрь, то видно там эти воздуховоды,,
которые направляют, воздух на стекло. с ними что то нужно будет делать или нет?
2Serdjick
Если магнитола длинная то не влезет. Можно переделать разьем колодку магнитолы если упрется ей, переделывать воздуховоды можно, но лучше не нужно.
Вопрос Виктору: Какой смысл маскировать магнитолу в 05 торпеде центральным дефлектором от 07 если его там отродясь небыло?
В 07 то понятно, а в 05...
Как только кто нибуть приедет на такую работу с 2105,я выложу опять фото. А то как то не понимаете......................
Места в 05 панели достаточно для того что-б там установить даже телевизор с 20см монитором.
Надо только этого захотеть................:-)
И даже сабуфер с
обьемом 20литров можно заваять прямо в панели...........:-)
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)