говорят сейчас тащат из машин магнитолы со съемными панелями за милую душу. либо сами хоязева потом по объявлениям продают по дешевке свои панельки (нафиг они теперь нужны) либо можно купить панельки гден-ть еще.
стоит ли вообще брать магнитолу со съемной панелью ? и есть ли магнитолы с
настолько нестандартными панелями, чтобы их нигде не было в продаже отдельно ?
Волков бояться - в лес ... И т. д.
А что, есть альтернативы съемной панели?
Есть, конечно - съемная магнитола. Только больно уж громоздко. Настолько, что через некоторое время надоест с собой таскать и начнешь оставлять то под сиденьем, то в бардачке (у меня в свое время так и стырили
из-под сидухи). Да и нет уж прилично звучащих съемных магнитол.
Маскирующая панель? Так ее "маскировку" за километр видно, ее первую и сопрут.
Двухдиновый вариант тоже уже не панацея.
Так что покупай приемник "Урал" образца 19.. года и слушай радио :-)
ну а если нет проблем достать съемную панель, то это даже хуже чем под сиденье прятать ;-)
я просто хотел узнать, действительно ли просто купить любую съемную панель отдельно, и вообще, много ли кто знает случаев, что уперли магнитолу без панели ?
2Кешка - ето точно, им пофиг ;-)
покупайте новый Пионер. У него две панели одна под другой. Первая снимается вторая нет. В общем она стои 22000р. Вряд ли сопрут потому что фиг её такую продашь, да кщё и без панели :-)
ХА
не смешите мои ягодицы
;-)
сам видел как в супер крутой ауди чувак открыл багажник а там штук ... хз скока навалено просто гора панелек
и что
пойдёшь заявлять? ;-)
ты зря так про урал.. последние модели дают звук лучче многих азиатских среднячков. до Хай-энд конечно не дотянет в принципе, но за хай-фай сканает...
А лентопротяжка кстати у них японская...
Кстати ,кто в курсе ,где продается новая моделька со съемной панелью и на салазках
(одновременно)
2 Ариец ...и лентопротяжки и электр.-китайский Philips, собирают в Сарапуле, торгует в полный рост Радиомаркет (кассетник лучше не брать!)
съёмная панель+салазки РМ-213СА1(2)-$45(опт)
Вопрос Виктору, насчёт титановых болтов. У меня в магнитолке сзади есть резьба (на М5 вроде) Есть опыт прикручивания к ней чегонить что потом можно прикрутить к корпусу? Чтоб не стырили пионэры всякие мою айву.
Заранее 10х
не сопрут, так раскурочат
имхо
сам выкинешь потом
выхожу как-то из кинотеатра
сажусь в свой пепелац. Грязная красная старая восьмёрка тогда. Рядом садится парень в чистую девятку вроде, с девчонкой. Свет включают - а там пол панели разкурочано... лица были незабываемые.
Вот и думай- что лучше?
Мшы, ну как сказать. пример, европанель стоит около 10 + устновка новой и отковыривание старой + нервы и потраченное время.
соответсвенно аппарат должен быть ну не менее тысяч за 12-14... так что еще не факт что титанвые болты решение на все случаи.
Взять морду от убитого приемника "урал" или "былина" , доработать напильником и вставить вместо панельки. Нарков будет воротить от внешнего вида :-) , только правдоподобнее нужно делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)