поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Старые пердаки достали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Старые пердаки достали   #8233  наверх
Автор: 
Дата:   

За неделю 3 раза старые пердаки (деды) доставали меня. 1-ый раз на перекрестке Московская-Щорса-Шаумяна (кажется) чуть не врезался из-за того, что дед не заметил, что у него красный, подумав что я еду на красный. Что такое тормоз он просто забыл.
2-ой раз: еду по Ленина со сторону УПИ. Возле Автодорожного колледжа дед, сидящий в копейке из правого ряда перестраивается в мой (левый). Причем я ехал достачно быстро, а он начал перестраиваться когда мы с ним ехали параллельно. Выворачиваю на трамвайные, а там попутные трамваи стоят, встречный идет, пришлось мне на встречу вообще. Благо когда избежал столкновения. Деда догнал. Что сделал - рассказывать не буду, только "немного" машину попинал.
Сегодня возле Налоговой на Пушкины. Запарковался со стороны Пушкины. Сзади подъехал пердак на 06 и ушел. Я очень торопился. В итоге после моего прихода и всяких пинков по машине прошло 30 минут как он появился. Я ему все высказал, а он сказал, что сейчас уйдет вообще до вечера. Не знаю, что меня сдержало (скорее всего большое количество свидетелей и окружающих).
Вот.
Извиняюсь за такое долго и муторное сообщение, НАБОЛЕЛО, МЛЯ.
Кто как поступает? Кстати, один только вид бейсбольной биты сразу утихомиривает всяких уродов.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8234  наверх
Автор: KROT [гость]
Дата:   

Полностью согласен!!!!!!!!!!!
Не секешь ситуацию-ВОН ИЗ-ЗА РУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких ситуаций сколько угодно:-(

С Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8236  наверх
Автор: Shaman [гость]
Дата:   

таких убивать надо сразу там где нашел
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8238  наверх
Автор: LEE [гость]
Дата:   

точно! прально, надо было ещё в бубен треснуть!
сегдня на таможню торопились, а один пенс по средь дороги едет , и вообще по сторонам не смотрит...такое впечатление было, что он вообще один на белом свете водитель...
В таких случаях я желею что нет пистолета в салоне.. . а так бы по колесам с уууудовольствием шибанула...
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8239  наверх
Автор: KROT [гость]
Дата:   

Ну все счас такой флейм начнется,еще и любители пенсов за рулем найдутся!:-)

С Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8243  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

да ладно гнать на стариков (хотя специально для них я бы проводил поторную сдачу на права кажый год), но и среди "молодых" уродов и тормозов хватает.
Вчера передо мной по бебеля перся какой-то кретин на белой 99, когда я к нему подъезжал (оба были в правом ряду) у него было гдето сорок. я включил левый поворот и начал перестраиваться, он в точности повторил мои действия, от себя дабавив лишь еще более меленную скорость, к этому времени мы уже поъезжали к пер. с пехотой и заморгал зеленый, ну я не стал его обходить, а он все проолжал ехать (уже где-то 20км/ч), загорелся красный, а этот крод так же меленно выехал на перекресток и так же меленно повернул на лево на пехоту, просто удивительно что в него никто не въехал, за то сразу подорвалась за ним ментовская пятёрка)))
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8261  наверх
Автор: Петрович [гость]
Дата:   

Крутые,блин,75% из вас ездит хуже ентих пердунов,хотя я их тоже не очень...
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8271  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

что- то мода на бейсбольные биты пошла... без них- то никак?
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8277  наверх
Автор: Charum [гость]
Дата:   

Уважать надо старость! Все такими будем.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8278  наверх
Автор: gunDJy [гость]
Дата:   

2 Петрович: откуда такое мнение? Я не кричу, что я супер-мега-з....бись гонщик. ("Я только учусь"). Я езжу по-нормальному. Тороплюсь - быстро, трамвайные, встречка и т.д. Не тороплюсь - спокойно, но так как старые пердаки (20-30 км/ч в городе и 60-70 на трассе) это не только унизительно для меня перед другими учатсниками дорожного движения, но и прежде всего для себя.

ПРо бейсбольные биты. Это не мода - это способ выживания
2 Charum: "старость надо уважать" согласен. Но и старость должна уважать молодость. Если старый пердак считает, что его все должны уважать и он может делать так, как взбредет в его маразматическую голову, то у таких надо забирать права и выкидавать (как и ключи от авто) в реку Исеть.
Кстати, существуют и нормальные пердаки. У меня у другана дед (лет 70 вроде бы) гоняет на 06 просто офигительно. Один раз ездили к нему на дачу (бухали конкретно, поэтому никто на машине и не был), так я сам прифигел от стиля вождения его деда. Респект, мля!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8283  наверх
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата:   

добавлю недовольство этими "бомбилами" аля "копейка+кавказцы"

ЗАЕ%%И гады. ОСтанавливаются где вздумается, .перестраиваются как хотят и тп
увидели кто-нить руку поднял - с любого ряда подрежут всех и тп
ваще нет слов.
Я не про всех бомбил
Но эта "прослойка" просто бесит
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8287  наверх
Дата:   

2 Das Gluck 103: Полностью солидарен с тобой. Бомбилы, которые только и живут этим, творят что хотят.
Про газелей и усатых волгастых пи...астов обсуждалось в другой теме.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8290  наверх
Автор: Hacker [гость]
Дата:   

а что будет с нами в 70 лет... если доживем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8291  наверх
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата:   

последнее время достают именно бомбиллы
ну и деды, кот. тащатся посреди дороги
усатые волгастые не так сильно..
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8297  наверх
Дата:   

бомбилы как всегда доставали, так и будут доставать. От этого не избавиться! :-(
по поводу усатых волгастых: то ли я езжу где их так много, то ли это я и все остальные, кто не на волгах, ездить не умеют. Не пойму. Но волгастые полные сволочи. Особенно А***АА.
А в 70 лет с нами не известно, что будет. Но я знаю, что, если доживу, то относиться будут к молодежи с уважением, а не так как сегодня ко мне отнесся с.п. возле налоговой.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8306  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

Да ну вы блин и раздули--))))
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8313  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

помню читал где-то, что самые гадостные водители - 8роршники и 9ошники)))))))))))

но я со всеми вышевысказавшимися согласен,
культурнее и уважительнее надо быть и в зеркала не только перед маневрами смотреть, а вообще отслеживать ситуацию, не мешаешь ли ты комунить своей скоростью. Мне вот например не в падлу кокому-нить "торопливому" дорогу уступить, еже ли он не наглеет.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8321  наверх
Автор: BlackDeath [гость]
Дата:   

Щас еще к тому же лето, повылазили всякие на том, что давно пора вместе с хозяином расстрелять из танка. Я канечно старость в глубине души уважаю, но начинаю ее ненавидеть когда какой-нить дед ползет в пробке посредине рядов под 30кмч и не дает проехать сзади просто никому. Недавно ваще приболдел - такой вот перец в пробке под мостом на малышева заглох... спокойно вышел, разложил инструмент и давай копаться в двигле. На окружающих просто пох.. пофиг. В итоге движение шло только колонной в одну машину... правда закончилось весело - какой-то мужик на джипере подъехал сзади да вытолкал его оттуда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8324  наверх
Автор: kirill_21103™ [гость]
Дата:   

Ту Крот и т.д.

Меня деды тоже достали, причем сильно. Но так писать про них - чтоб из пистолета и т.д. Вы че ОФИГЕЛИ ребята :mad:

Вчера один молодой на ДЭУ взял перегородил дорогу около Гипромеза вышел по делам и гулял где-то минут 10. А на то что другим тоже проезжать надо он просто достал и положил на всех. Благо мне не надо было (просто смотрел) иначе сказал много ласковых слов.

Люди всякие бывает и из молодых и старых.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8333  наверх
Автор: serge [гость]
Дата:   

всё зависит не от возрвста драйвера а от мозгов!
подобных ситуаций много и среди бритоголовых молодых!
зимой прощще!
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8351  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

сегодняшнаяя ситуация. еду я по улице с односторонним движением, в левом ряду, подьезжаю к перекрестку и что вижу, движение после перекрестка закрыто, нужно поворачивать на лево (по правилам), но и там тоже знак. я пропускаю всех кто с права, поворачиваю с левого ряда (сразу после поворота на право останавливаются газели, стояли две). останавиваюсь позади газели, за мной точно также встают машины, включаю левый поворот и начинаю их обьезжать (как положено), и слышу "фа-фа". какая-то обезьяна на тонированной 08 решила обьехать поскорее всех сразу и с левой полосы (оттуда-же откуда выехал я) свернула на право и полелетела по встречке. с лева от меня. в итоге испорченное настроение и трех этажные маты.
ЗЫ. я водитель опытный поэтому все обошлось. хотя перепугался не на шутку. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8355  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

"Я езжу по-нормальному. Тороплюсь - быстро, трамвайные, встречка и т.д. Не тороплюсь - спокойно, но так как старые пердаки (20-30 км/ч в городе и 60-70 на трассе) это не только унизительно для меня перед другими учатсниками дорожного движения, но и прежде всего для себя."

1.Ездить медленно почему вдруг стало унизительным?
2.Встречка, трамвайные- называется ездить по нормальному?

Будешь старым пердуном, тож будешь ездить медленно, куда им торопиться? Они уже все успели))

А у маразма нет возрастных ограничений

- по любому я так думаю -
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8369  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

не от возраста зависит, а от человека. это точно. я кстати и сам медленно в большинстве случаев езжу. но вот тех, кто машины запирает стараюсь пакостно проучить - то зеркало сверну ненароком, то ещё чего мелкое и легко устранимое, хотя надо признать, по мере приобретения машин подороже барбосы начинают себя корректнее вести.
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8379  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

мда. 50% народу, а вы себя со стороны видели ???
  |  Поделиться:  
Re: Старые пердаки достали   #8380  наверх
Автор: Garry. [гость]
Дата:   

Наплевательское отношение к себе подобным--в головах, и не зависит от возраста. А вот быстрота реакции, внимательность--это к старости куда-то улетучивается. Не у всех, конечно, у большинства. Меня тоже достают всякие старые пердуны, и молодые "отморозки", разбираться с ними-только тратить время и нервы--все равно ничего до них не дойдет. Они могут понять только то, что сами делают, если эти действия применить по отношению к ним. Я иногда так и поступаю... Хочется иногда поучить ЭТИХ пофигистов. И после таких"уроков" вся прыть ихняя куда-то улетучивается. Насчет себя:сам я всегда уважаю окружающих, но и требую уважения к себе.
С уважением, Garry.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода