вскрыли машину вытащили магнитоллу SONY CDX-M800 и аккустику вот ща хочу новую купить но денег уже много жалко вдруг опять дернут вот мож че нить кто нить знает что можно купить мощное и мп3хи читало чтобы баков за 250
или ссылочку киньте где об этом рассталковано..
Зы
пасиб заранее
ок решил пинера 3500 поставить а сокок он у вас в автозвуке стоит и установка и подобное ???
и еще
вопрос можно ли ее как нить так приделать чтоб если утащать то токок с машиной и сокок это будет стоить :-)
По этому вопросу надо в наши центры установочные обратится на Бебеля(2457658) или Розе-Люксембург(2516583) там и цену на аппарат узнать можно. В принципе если не сильно горит можно подождать с месяцок появится новая линейка аппаратов.
По этому вопросу надо в наши центры установочные обратится на Бебеля(2457658) или Розе-Люксембург(2516583) там и цену на аппарат узнать можно. В принципе если не сильно горит можно подождать с месяцок появится новая линейка аппаратов.
оо это интересно а что нить по подробнее об той линейке можн узнать ?
Ага, а за кредит за машину тебе родители денег дали, причем значительно больше чем вся твоя крутая музыка вместе стоит... :-( Кстати, ты за него уже расчитался?... За кредит, я
имею в виду.
И еще, ты не забыл, что у тебя мама больна? И лечение ее стоит недешево... Кстати, Маша ей дала на лечение, а ты?
Ты все еще думаешь о новой музыке?
Ага, а за кредит за машину тебе родители денег дали, причем значительно больше чем вся твоя крутая музыка вместе стоит... Кстати, ты за него уже расчитался?... За кредит, я имею в виду.
И еще, ты не забыл, что у тебя мама больна? И
лечение ее стоит недешево... Кстати, Маша ей дала на лечение, а ты?
Ты все еще думаешь о новой музыке?
Парни, вам что, действительно необходимо вывешивать свое грязное белье на всеобщее осмотрение?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)