Сдох один динамик :-(
Щас надо покупать... или один такой же (они токо парами продаются???) или пару...
Динамик редкий... я по крайней мере таких не встречал.. стоял штатно в AUDI-80... зовется он NOKIA...
Смотрел возле орбиты нет таких...
Где еще можно глянуть...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где большой выбор динамиков (надо 1...
Авто- продаются парами обычно таких динамиков не знаю и могут сильно по звуку отличаться головы одной фирмы с одними характеристиками разных серий (машина то старая а технологии вон уже стекловолокно с напылением оксида циркония :-) ) такчто вероятно придется пару брать сразу.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
А по деньгам как... нет предела... :-) и всеж какая выходная моща усила не написана??? я долго себе выбирал акустику - остановился на альпайн(серии SD)!! (хотя раньше нравился JBL и Kenwood) просто знакомые в магазинах позволили брать и слушать любые звук разный очень ... меньше всего из всех по
звуку понравился сони :-( ну не умеют они звук делать- мощный но неживой... (а вот видео у них!!)
0/0 |
| Поделиться:
Да хоть где щазз ведь всякие есть. от 500р и выше выше ....
Возьми в АСС на московской Возьми простые (нормальные)колонку.Мона дазе в 1000 уложиться и звук будет оки лучше старых!ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)