по качеству тюнера LG имхо хуже будет (покрайней мере стередекодера УКВ там точно нету, да и вообще - корейцы в последнее время даже в бумбоксы гуевые тюнеры стали совать ... совсем испортились)
дизайн у Наших действительно хромает (иногда на обе ноги ;-) )
зато, если проживаешь вдали от крупных городов, где почти нет FM-вещания, то актуальность УКВ возрастает (ну и чуствительность приемника тоже не последнее дело)
вот у меня какраз такой случай - на FM было всего 2
станции (одну с нового года вырубили - нерентабельна :-( ), а на УКВ радио-югра и маяк остались (причем оба "музыку" гоняют имеено когда на работу-сработы едешь, прайм-тайм видать) ... выбирать приходится между "ничего" и "хоть чтото" :-(
а Буржуи совсем на русский УКВ (хотя вродебы в
оригинале он не русский а европейский вроде стандарт вещания) забили - когдато соньки делали очень неплохие головы с "стерео-плюс" (два стереодекодера на оба диапазона)
по части приемника Наши головы функциональнее всеже выходят (при одинаковой цене) ... вот звучание - это отдельная
тема (но впринципе бюджет он и есть бюджет)
Еще - непомню в какой из автоконференций ктото отчет давал (я так понял, он сам установщик) ... хвалил из Наших "Иволгу" (именно головы), а Уралы ругал за гуевый лентопротяжник
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто ставил в машину такое чудище, как магнитол...
дизайн у Наших действительно хромает (иногда на обе ноги ;-) )
зато, если проживаешь вдали от крупных городов, где почти нет FM-вещания, то актуальность УКВ возрастает (ну и чуствительность приемника тоже не последнее дело)
вот у меня какраз такой случай - на FM было всего 2
станции (одну с нового года вырубили - нерентабельна :-( ), а на УКВ радио-югра и маяк остались (причем оба "музыку" гоняют имеено когда на работу-сработы едешь, прайм-тайм видать) ... выбирать приходится между "ничего" и "хоть чтото" :-(
а Буржуи совсем на русский УКВ (хотя вродебы в
оригинале он не русский а европейский вроде стандарт вещания) забили - когдато соньки делали очень неплохие головы с "стерео-плюс" (два стереодекодера на оба диапазона)
по части приемника Наши головы функциональнее всеже выходят (при одинаковой цене) ... вот звучание - это отдельная
тема (но впринципе бюджет он и есть бюджет)
Еще - непомню в какой из автоконференций ктото отчет давал (я так понял, он сам установщик) ... хвалил из Наших "Иволгу" (именно головы), а Уралы ругал за гуевый лентопротяжник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)