В пятницу для того и собираемся, чтобы обсудить и попробывать, что можно исполнить на соревнованиях 30-го. Я предлагаю еше шикану (s-образный скоростной затяжной поворот)
Берем камеру (сдутую) Ложим кирпич и надуваем (чутка) Потом опутываем скотчем так чтоб кирпич был внутри снизу - получается такая типа кукла-неваляшка. Скотч лучше цветной. Но надо попробовать. если будет ветер эта штука будет кланяться, зато абсолютно безопасно для машин. К томуже не надо ходить
поправлять если кто заденет.
Alexandr099™ , а чё, мне тоже можно ?
Я тогда буду, но проблем.
А ещё лучше - вешки типа как при гребном слаломе или горнолыжном, только не деревянные и не пластиковые, а пенополипропиленоуретановые :-) какие-нибудь, типа турист. ковриков
То есть типа нужны пружины (например для дверей). Режем их попалам. Один конец втыкаем в дырку в каком либо тяжелом предмете, в другой вставляем деревянный штырь. - сомневаюсь что за день успеем сделать.
В эту пятницу будет репетиция, соревнования пройдут 30 мая там же на Шувакише. Мы специально собираемся там в пятницу, чтобы оценить, какие фигуры будем выполнять и что будем использовать в качестве фишек!
Маугли
Смотри темы про пятницу, а еще лучше подпишись на
новости (http://autoclub.ur.ru/news/subscr.htm) Клуба, чтобы быть в курсе. Сегодня разошлю информацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)