По своему опыту : У них дерьмовый сервис , особенно гарантийный ! Машину то они тебе продадут с удовольствием ("отдайте нам Ваши деньги") , а обслуживать --- х**!!!!!!
По своему опыту : У них дерьмовый сервис , особенно гарантийный !
А что, на Химмаше лучше сервис? Или там иностранные слесаря работают? Я очень много слышал не самых лестных отзывов об их гарантии. Кстати, там и дороже
, и притом на много, и при том-же качестве.
У нас иномарочные сервисы страдают , а что говорить про нашемарочные. Совок, он и есть совок, независимо от того где он располагается.
Я никого не защищаю, и не оправдываю. Я просто констатирую факт.
ну вот позавчерась купили 102ую в ДДТ на крауля ... весь день мотались по салонам, в итоге оказалось что во многих (в т.ч. ДДТшных салонах) либо выбора вообще какбы нету - стоят 2-3 дохлые телеги, которые даже не заводятся, либо продавцы хрен знает где нацаются - типа "заходи народ бери что хочешь"
визуально, особого криминала там не больше чем в других а/с ... сервис везде одинаково-совковый, продавцы вешают ту-же лапшу (даже не боятся "искру" по цилиндрам проверять сдергиванием всех четырех проводов ;-) )
однако позволяют ковыряться на предмет "проверить инжектор"
(мы со своим ДСТ приперлись ;-) ... и ничего, без вопросов дали потестировать все датчики, завели кучу машин "на выбор" (правда половина из них всеже не завелися ;-) а оду воообще похоже с автовоза уронили - она покрашена "с переходом", но по их версии, просто бочку краски на ВАЗовском
конвейере меняли в тот день ;-) )
вобщем довольно нормальный (для ТАЗопрома) сервис
p.s. а вот химмаш (при всей его красоте) мне не очень понравился - менеджеры какието вялые чтоли, и машины сплошь с "перевыдранной европанелью"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)