Уважаемые автолюбители,по музыке ваше мнение - ясно,вещь необходимая.А каково ваше отношение к TV,DVD,VHS, ноутбукам и навигационным системам в машине.Также интересно узнать позицию проф.установщиков и тех ,кто пользуется этими системами.
TV & DVD тема хорошая (тока TV на ходу нормально не работает, тока спутниковое по ценам далеко за $10000) особенно при дальних поездках с детьми, но пока энто достаточно дорого (само оборудование и установка). Но в этом будущее...
Для меня очень актуальная тема. Активно этим вопросом недавно занимался. Но не нашел ни одной головы с DVD чтобы WMA понимала , решил подождать ,может появятся.
У меня TV стоит штатно, а в бардачке видео и аудио входы. Вот и думаю поставить DVD привод в бардачок. Заодно и mp3 буду слушать... И управлять ею пультом! Вот моя мечта! :-)
DVD - это очень своевременно и правильно,ведь на дворе 21век. Машина уже давно превратилась в почти дом для многих людей. Если посчитать сколько мы времени проводим в своих авто = волосы дыбом встанут. Мультимедия это комфорт высшей пробы,не даром в автозвуковых соревнованиях появился класс
мультимедия. Около года назад мы установили первую мультимедиа систему,теперь делаем это постоянно. Отзывы прекрасные,правда эти системы несколько дороговаты.
С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР
У меня один приятель поступил достаточно нетрадиционно: че-то попаял, че-то поделал,
и теперь подключает наладонник к магнитоле. Вот тебе и мультимедиа, вот тебе и gps!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)