Есть 2 варианта:
Первый описАл Vla. Другой - менять полностью замок на такой же но другой - личинки внутри все в пластмассе, и сверху на замке чехол пластиковый еще + болт бесшумный есессно. СтОит такое под 1000 рублёв сейчас.
to educ
в ЗР чтото было - там обычная скоба замка (та что на центральной стойке), но железяка покрыта какойто пластмассой, т.е. при замыкании будет контакт металл-пластмасса а не металл-металл ... железяка стоит недорого, только наверно там еще двери регулировать придется
Другой - менять полностью замок на такой же но другой - личинки внутри все в пластмассе, и сверху на замке чехол пластиковый еще + болт бесшумный есессно. СтОит такое под 1000 рублёв сейчас.
Самый оптимальный вариант.
Только стоимость не
1000, а меньше, около 600-700.
Такие же точно замки сейчас ставят на новые ВАЗы,
эффект просто офигительный. Только вот у меня не стояли :-) :-(
Разгребусь с долгами - куплю :-)
ТИХИЕ ЗАМКИ ИЗ ШТАТНЫХ И ПРОКЛЕЙКА ВЫСОКОЙ ПАНЕЛИ = это вишка Отдела Технической Эстетики, мы с этого начинали почти 9лет назад. Около трех тысяч высоких панелей проклеено нами за это время (самое большое колличество в городе) теперь представте сами сколько тихих замков.........
Я не
хвастаюсь.................просто приятно. 722406
С уважением Виктор
Нет, сударь, вы, мягко говоря, хвастаетесь;-) Разделите заявленную вами цифру на количество лет - и присядьте:-d Это вы без выходных х2рачили?:-)
Женя:-)
Женя!
Спроси у своего протэже Кости(если мне не веришь)каторого ты при открытии Блюзмобиля пытался к себе переманить,как легко за один рабочий день клеим 4 высоких панели. Прикинь колличество лет нашей работы.........................надеюсь все ясно.
А впредь запомни что я ни когда не
вру,и другим врать не позволю. Отличие нашей мастерской от подобных вам говорунов; это трудолюбие и честность по отношению к людям.
Вот так то. Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)