в очередной раз убедился в том, что нужна обязательная регистрация для тех, кто хочет писать. Иначе получается, что я как зарегистрированный пользователь пострадал, а человек '1" может сколько угодно говорить что угодно и ничего
Вот ты вроде не дитяте, студент, будующий журналист, а ведешь себя как избалованный "маменькин сыночек". У тебя мозгов то нет похоже...
Противно с тобой общаться, извини...
Я бы на месте
Виктора ничего не стал бы тебе делать. Принципиально. За то, что ты полгода назад активно подсирал супержене, а щас просишь чтоб он все бросил и занимался твоей гнилой 4-кой!!
Но Виктор действительно человек исключительной выдержки.
Под ником выйти не могу, потому что админ на работе
кукисы все поотрубал, идет война с вирусами, и твои истеричные выкрики : "гость пошел вон" здесь неуместны!!!
SP, за базаром следи. Тебя мама в детстве не учила "пожалуйста" говорить? А то нашел себе прислугу.
и еще.
Цитата: От пользователя: SP
ты гость. ты здесь никто. иди в ****
В автомобильных форумах запрещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);
...
- оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.;
Мое терпение закончилось. Отныне ты не можешь публиковать сообщения в этом форуме. Мои действия можешь обжаловать по адресу info@e1.ru
Без уважения
Александр Башкиров AKA Schurick
Модератор автомобильных форумов