поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

можно ли после покраски...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
можно ли после покраски...   #7797  наверх
Автор: 
Дата:   

можно ли после покраски, конечно же через какое- то время, мыть крашенные места керхером( т.е под давлением)? а то слышал будто нельзя. Хотелось бы услышать конкретного ответа.
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7800  наверх
Автор: valeri [гость]
Дата:   

мне когда красили сказали из кархера 2 недели не мыть
а вручную без проблем
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7803  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

надо чтобы после покраски тебе все это дело под лак сделали.. и после того как лак подсохнет на след. день можно уже мыть керхером... у меня все было ок.
а вот в ручную не советую, т.к. в губке остается грязь, и она же царапает лак, который еще не до конца высох..
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7811  наверх
Автор: Andrey103 [гость]
Дата:   

Смотря чем красили. Я в последний раз ремонтировался в АвтоЛюксСервисе, они красят STANDOX-ом в камере по всем правилам, они мне сказали что время полной полимеризации краски 2 часа, так что безбоязненно можно мыть уже на следующий день. И мыть можно чем угодно. А про краски которыми красили раньше они сказали что там действительно недели две нужно было воздерживаться от мытья.
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7852  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7854  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

а у меня на мойке нарки какие-то краску через год после покраски авто содрали... керхером, говорят, если давление посильней сделать, мона до металла краску снять...вот они и постарались...
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7873  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

видимо тебе просто плохо покрасили
  |  Поделиться:  
Re: можно ли после покраски...   #7915  наверх
Автор: Andrey103 [гость]
Дата:   

да нет, на самом деле. У меня есть свой личный керхер. Один из самых простеньких, и давление у него далеко не самое мощьное, но если включить полный напор и вести струёй по металлу на расстоянии 10 сантиметров, то скрежет такой как будто царапаешь железякой. Я когда учился мыть то по неопытности пару раз такое допускал. Краска не слезла слава богу, но ОЧЕНЬ страшно 8). И если руку под напор подставить но при полной мощьности наверняка кожу прорежет (я на полной мощности не пробовал, мне и на неполной хватило). А на мойках обычно Кёрхеры гораздо мощнее. У меня у знакомого на новой десятке однажды на бампере так краску содрали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода