Зато если, не дай Бог, с соленоидом штыря что-то случится, то дверь не открыть никогда.........
Есть конечно неудобства....но я нискока не жалею, что штыри поставил. Правда сейчас их вроде запретили ставить, вместо них просто блокировки
на стандартные замки устанавливают.
при серьезной аварии, штыри могут не дать самому из машины вылезти, безопасность надо учитывать. ДЫК ПРОЩЕ СТЕКЛА ЗАБРОНИРОВАТЬ. ТА ЖЕ ПЛЕНКА ТОНИРОВОЧНАЯ УЖЕ УСИЛИВАЕТ СТЕКЛО.
стекла бить и двери вскрывать в центре города для джентельменов панелечных две большие разницы
У УПИ бъют, у Салюта бьют... Центр города и все такое...
Цитата: От пользователя: PJ
ДЫК ПРОЩЕ СТЕКЛА
ЗАБРОНИРОВАТЬ.
Цена соизмерима со страховкой. И потом известны случаи когда начинают бить стекло подручным предметом, разнося вхлам и дверь. Хотя в центре города так делать наверное не будут
ТА ЖЕ ПЛЕНКА ТОНИРОВОЧНАЯ УЖЕ УСИЛИВАЕТ
СТЕКЛО.
Нет. Резбитое стекло просто повисает на ней, после чего бесшумно выдавливается.
Зато если, не дай Бог, с соленоидом штыря что-то случится, то дверь не открыть никогда.........
при серьезной аварии, штыри могут не дать самому из машины вылезти,
безопасность надо учитывать. ДЫК ПРОЩЕ СТЕКЛА ЗАБРОНИРОВАТЬ. ТА ЖЕ ПЛЕНКА ТОНИРОВОЧНАЯ УЖЕ УСИЛИВАЕТ СТЕКЛО.
вово.. насколько я знаю штыри именно поэтому запрещены к установке у нас... еслиб разве как цз у бомб- при аварии разблокируется автоматом.. но имхо все равно нето
потому что уголовной ответственности серьезной нету для авто-воришек
... чем сильнее забронируешь свое авто, тем больше шансов что стекло расфигачат или железо помнут, когда открывать будут :-( ... прецеденты увы есть :-( ) - сопоставь
цену рихтовки+покраски двери или замену бокового стекла со стоимостью того что в бардачке лежит
правильнее всего ничего ценного не бросать в машине (ну или сейф-шкаф в багажнике возить)
Sergey T, штыри запретили ставить после случая, когда какая-то московская шишка сгорела заживо в авто после удара в зад:. Это к вопросу о гоне:-)
Женя:.
У знакомого на 10-ке"провернули" замок на двери и сняли панельку.
Он хочет снять тяги с замков, чтоб открывалась только сигналкой. Аварийный вход через багажник...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)