поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

CD-ресивер "Урал-111CD"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
CD-ресивер "Урал-111CD"   #775  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, может слышал кто из вас что-нибудь доброе про этот аппарат (или наоборот :-) )

А то я весь в сомнениях: хочу купить CD-ресивер и уложиться баксов этак в 150, так вот что лучше Pioneer (или что-то подобное) Made in Непонятно-где или все-таки сабж (Made in Понятно-где) :-)

Или может быть в этой ценовой группе вообще ничего приличного не бывает?..
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #780  наверх
Автор: Александер [гость]
Дата:   

зайди на сайт www.aac.ur.ru - "АвтоАудиоЦентр"- там тебе раскажут покажут и еще установят, можешь задать этот вопрос сцецам на форуме....
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #785  наверх
Автор: AL [гость]
Дата:   

а как тебе такая штука JVC KD-SX909R
правда этой модели уже полтора года, но и стоит она около 150$
в автозвуке была в свое время лидером, вот ссылка
http://www.caraudio.ru/az/Az_1200/p20-24jvc.htm
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #786  наверх
Автор: AL [гость]
Дата:   

а как тебе такая штука JVC KD-SX909R
правда этой модели уже полтора года, но и стоит она около 150$
в автозвуке была в свое время лидером, вот ссылка
http://www.caraudio.ru/az/Az_1200/p20-24jvc.htm
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #788  наверх
Автор: Prix [гость]
Дата:   

В ценовом диапазоне до $120-$150 Все СD-ресиверы примерно одинаковы вся разница в дизайне, но это не значит что все они говно.
Более важную роль в этом случае сыграет правильно выбранная и грамотно установленная акустика, даже ценой до $60. В итоге будет играть вполне сносно (не для аудиофила).
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #996  наверх
Автор: UncleDen [гость]
Дата:   

Человек, если хочешь головняков - покупай "Урал". Схемотехника у него - Prology, пайка - Чайна, сборка - русские руки.
У меня полгода поработал и звездец. Процессор подвисает. Раньше хоть перезапускался после передёрга питания (я уж хотел тумблерок поставить), а сейчас вообще сдох. Лампочек в панели столько натолкано, что она аж до красна раскаляется. Да и сам аппаратик, установленный в ШТАТНОЕ место в 047, так перегревается от печки, что айда ушел. Странно, но с сонькой (тож не японка) такого не было (и ваще проблем не было!) - да спионерили пидиростки.
Так что "Урал" я больше - ни-ни. А мой валяется в гараже. Хлам, одним словом. не верьте рекламе.
  |  Поделиться:  
Re: CD-ресивер "Урал-111CD"   #1002  наверх
Автор: Schurick [гость]
Дата:   

Ребята, спасибо всем за советы! Все обдумал и купил. Правда не "Урал" (видимо к счастью :-) ), а "Соньку", CDX-L410. Стоит всего на 200 руб. дороже Урала. Качество и долговечность оценю со временем. Надеюсь только что надежность крепления оценивать не придется (к вопросу о "пидиростках" (с) UncleDen) - целый день вчера на это угробил - замуровал, можно сказать, на очередной встрече покажу.

P.S.: А рекомендованную JVC-шку я по городу не нашел...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода