Дорогие друзья! Хочу спросить совета, какие существуют хитрости или примочки по запуску 8 клапанного вазовского инжекторного движка (кроме чип-тюнинга) при температуре ниже 25 градусов мороза. Заменил по совету друга аккумулятор на более мощный (66 А.ч и поставил свечи Brisk Platina, запускается
получше, но в сильный мороз все равно испытываю проблемы. Зажигание и все остальное отрегулировано. Пробег 24 тыс. км.
0/0 |
| Поделиться:
Re: запуск 8-клапанного вазовского инжектора в мор...
CO на !полностью! прогретом движке какое? Только не надо отвечать, что "в норме", скажите, конкретную цифру... Топливная система точно в порядке - проверяли?
0/0 |
| Поделиться:
Масло 0w50 и вроде больше ничо не надо. Прошлой зимой до -33 нормально заводилась, а позапрошлой до -28, ниже температур не было. Чё там у кого заливает и неискрит? Откуда вы эти проблемы находите только? Как купил машину ничо не дорабатывал и никуда не лазил, наверно поэтому и не глючит.
0/0 |
| Поделиться:
Купи спрей для пуска (на основе легкоиспаряющихся эфиров) и заводись без бензина с режима продувки. Спрей можно прыскать прямо в ресивер (через штуцер, который заглушен- раньше применялся для управления заслонкой рециркуляции). У меня двигл 2112 (16кл) , может у вас по другому.
0/0 |
| Поделиться:
Прошлой зимой, после 3-4х неудачных попыток обычного запуска двигателя , нажал на газ и включил стартер,движок ожил.(масло полусинтетика, температура ниже -30)
0/0 |
| Поделиться:
Прошлой зимой, после 3-4х неудачных попыток обычного запуска двигателя , нажал на газ и включил стартер,движок ожил.(масло полусинтетика, температура ниже -30)
Это называется "продувка". При вращении стартером и нажатой педали
более чем на 70% (с цифрой могу и ошибиться) топливо не подается, через цилиндры гоняется простой воздух.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)