оказалось, что при снятии акб она сразу ставица на охрану, при этом брелки не действуют (она их не забыла, просто не работают, х.з. что это было....), нужно снять с сигналки по инструкции использую переключатель(кнопку) валет. при этом у меня сразу начали брелки работать. и после этого снова снять
режим валет.
но я потерял 3 часа ;-( не все еще сервисы с такими сигналками работают... наверное дешевые слишком... или дорогие ;-)
APS действительно дерьмовые сигналки (1100ая особенно) :-(
сам в позапрошлом году лоханулся поставил такую на шаху - долбусь досихпор .... время от времени она перестает слушаться брелков
носил к спецам - сказали, либо частота передатчика в брелках "плавает" (такое бывает
если ВЧ-контур из гуёвых деталей сделан), либо ВЧ-транзистор в передатчике начинает загибаться
насчет транзистора - очень похожее было на моей Joy908 ... три года работала "как часы", а потом в течении недели стала прогрессировать болячка - не слушалась брелка все чаще и чаще, а потом
резко умерла (сначала 1ый брелок, а потом почти сразу второй, причем батарейками это не лечится)
потыкал осциллографом в брелок (благо там деталей всего-то микросхема и транзистор-передатчик) - оказалось нету колебаний сигнала на выходе ВЧ (там на плате такая какбы "антенка" протравлена
- U-образная дорожка)
дык любая сигналка, построенная на keeloq'е теряет - у нее кодовая последовательность в передатчике рассинхронизируется с приемником, если долго жать вдали от приемника (вне зоны приема или когда помехи сильные в канале) :-(
там в РТФМе опиывается сколько и какие
кнопки жать чтобы обратно синхронизировать (помоему секунд 30, видимо пока оно весь код покругу пробежит)
но я писал про кратковременные потери связи - иногда именно так умирает электроника в брелке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)