поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Хэлп! траблы с сигналкой(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77158  наверх
Автор: 
Дата:   

отключил АКБ. при подключении перестали работать брелки(оба). и сигналка орет постоянно...
что делать? сигналка A.P.S.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77166  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

отмена. сделал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77167  наверх
Автор: SharkX 
Дата:   

а что было то?
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77180  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

оказалось, что при снятии акб она сразу ставица на охрану, при этом брелки не действуют (она их не забыла, просто не работают, х.з. что это было....), нужно снять с сигналки по инструкции использую переключатель(кнопку) валет. при этом у меня сразу начали брелки работать. и после этого снова снять режим валет.

но я потерял 3 часа ;-( не все еще сервисы с такими сигналками работают... наверное дешевые слишком... или дорогие ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77558  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

APS действительно дерьмовые сигналки (1100ая особенно) :-(

сам в позапрошлом году лоханулся поставил такую на шаху - долбусь досихпор .... время от времени она перестает слушаться брелков

носил к спецам - сказали, либо частота передатчика в брелках "плавает" (такое бывает если ВЧ-контур из гуёвых деталей сделан), либо ВЧ-транзистор в передатчике начинает загибаться

насчет транзистора - очень похожее было на моей Joy908 ... три года работала "как часы", а потом в течении недели стала прогрессировать болячка - не слушалась брелка все чаще и чаще, а потом резко умерла (сначала 1ый брелок, а потом почти сразу второй, причем батарейками это не лечится)

потыкал осциллографом в брелок (благо там деталей всего-то микросхема и транзистор-передатчик) - оказалось нету колебаний сигнала на выходе ВЧ (там на плате такая какбы "антенка" протравлена - U-образная дорожка)

поменял транзистор - все сразу ожило
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77561  наверх
Автор: Илья2003 [гость]
Дата:   

Такая же фигня у друга на тойоте. Тоже сигналка APS. Зеленый такой брелок. Выяснили, что она брелки теряет, когда на брелок вдалеке от машины нажмешь.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77565  наверх
Автор: Salt
Дата:   

RTFM :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! траблы с сигналкой(+)   #77574  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

to Илья2003

дык любая сигналка, построенная на keeloq'е теряет - у нее кодовая последовательность в передатчике рассинхронизируется с приемником, если долго жать вдали от приемника (вне зоны приема или когда помехи сильные в канале) :-(

там в РТФМе опиывается сколько и какие кнопки жать чтобы обратно синхронизировать (помоему секунд 30, видимо пока оно весь код покругу пробежит)

но я писал про кратковременные потери связи - иногда именно так умирает электроника в брелке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода