Я понимаю , что везде недоливают, но хорошо-бы узнать где меньше.
В прошлом году я удивился, ни с того , ни с сего бибика стала хавать 8-9 литров на сотню, вместо 10-11. Потом услышал, что торговая инспекция решила пошерстить заправки и все понял.
Хотя может недоливом
бензинщики компенсируют низкие цены на бензин в нашем регионе?????
В Ебурге по-моему везде недоливают... Я когда ездил в сочи, то скока заправлял, то ровно столько мой датчик показывает.. А вот как сюда обратно приехал, так опять недолив кажет.. может аномальная зона какая? :-)
канечно зависит.. :-) не далее как вчера за мужиком стоял, он в бак налил, пистолет повесил да свалил... я за ним взял, а бак сунул - ну стакан то там еще точно был :-)
недолив это конечно редкостное хамство!
Я с этим не сталкиваюсь т.к. заливаюсь всегда "до полного бака" на восточной. По моему это самая класная заправка в городе. Может конечно и там тоже не доливают но заправляться приятно :-)
to KSergey
там заправочные аппараты прикольные и сами пистолеты хорошие. Хорошо перекрывают подачу бензина при заполнении бака (не боишься облиться) зимой руку не обжигают холодом, аппарат сразу показывает сумму денег. В общем мне там нравится больше всего. Может быть сейчас уже везде
аппараты хорошие, этого я не знаю, но ещё год назад при заправке до полного бака в других местах бензин бывало начинал хлестать, да и просто капал доливаясь из пистолета когда его вынимаешь из бака.
to Spider
это заправка недалеко от окончания Восточной если ехать в сторону Ж.Д.
вокзала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)