На которой заправке?
Я постоянно заправляюсь на Зоологической 92-ым, пока вроде не было претензий.
Сегодня залил 25 литров (в баке было 15), изьездил уже около 10 л, никаких плохих проявлений не заметил. Обычно у них был лукойловский крашеный бензин, правда давно я его в канистру не
заливал, сейчас не знаю какой идёт.
Почти год заправляюсь только у них, или у автодрома, или на объездной. Явных провалов не было. Чуть чуть лучше, или чуть чуть хуже. Вчера, так вобще полетела машинка после заправки.
Тоже много лет лью на Онуфриева-Дерябиной. Даже карточку завел: 5% скидки - мелочь, но приятно :-). Единственное - сам стараюсь пистолет держать, т.к. заправщики не всегда аккуратны. Хотя последнее время исправились, даже тряпочкой вытирают, если прольют.
АУ
чтобы не было сомнений заправляйтесь на лукойле :-)
ту же скидку 5 % за карточку мегамарта получите, вместе с качеством, проверено, и не бывает чуть лучше и ли хуже, всегда хорошо и машина прет :-)
А у меня 6% скидки по карте Едиар - пустячок, но приятно :-)
Лукойла рядом у меня не было, вот только сейчас они заправку построили на Репина-Токарей, может и к ним переметнусь, если карточки расчётные у них есть. Привык уже только один раз в месяц налик отдавать.
Кстати - сейчас стал ещё заправлятся в Берёзовском на Едиаре, тоже вроде нормально.
С лукойлом (лумумбы) завязал год назад. Пару раз выехал от них с тарахтением и машина совсем не бежала. С Сибнефтью (МосковскаЯ)то же самое, два, три раза хреновый бензин, больше не заправляюсь.
ТОлько что заправился на Онуфриева-Дерябиной по 11.59. Претензий нет - едет нормально. Правда, у меня Силыч стоит, а с ним разнича в качестве бензина практически не ощущается (разве что совсем ослиная моча). Даже нет разницы между 92-м и 95 :-) Только по расходу и можно заметить лучше или хуже
бензин.
Заправляюсь, в основном на Сибнефти АИ-95, явных проколов не было. Бензин ТНК содержит много газоконденсата (нехорошо для прокладок - разъедает). Москвичи в форумах все жалуются на железосодержащие присадки в АИ-95(рыжий налет на конусе свечи, приводящий к замыканию). У нас вроде нормально-
проехал 16,5 т.км на одном комплекте свечей.
замутить скидку на лукойле очень просто, идешь в мегамарт или спрашиваешь у знакомых, покупаешь (достаешь) их клубную карточку, актвируешь в мегамарте на эту карточку бензин (на кассе), и на лукойл (тока не франчайзинговые заправки (уралбизнеснефть), а фирменные
екатеринбург-нефтепродукт) я сам почти всегда заправляюсь на объездной у ботаники или у тойота центра.
покупаешь (достаешь) их клубную карточку, актвируешь в мегамарте
ХМ... Зачем такие сложности? Карта мегамарта 100руб., бензиновая дисконтная карта (Лукойл, Сибнефть) 40 руб. :-) А в мегамарте тебе скидку и по лукойловской карте дадут
как по клубной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)