Вчера мне в одном из автосервисов сообщили, что в городе только ОДИН стенд для диагностики подвески :-( (Вроде как на Блюхера 50). Это правда?
Если не правда, подскажите где еще можно качественно сделать данную процедуру. Район - поближе к ЖБИ.
P.S. В поиске искал, плохо получается. Если
повторяюсь дайте прямую ссылку, плз.
+ тормоза + конторль развала-схождения.
проверка железа - в ручную
можно найти нормальную диагностику и за 150-250руб.
но мне в лом ездить искать.
я на Блюхера 2 раза был-всё
верно определяли, хотя многие и жалутся на них.
ещё говорят вроде как в Оками (на Сиб.тракте) такую же фигню открыли
А ты там был?
И каковы впечатления?
Скока стоит?
И возьмутся ли они за неновую русскую классику?
на блюхера, 50 я был на неновой русской классике :-)
впечатления - косяки подвески находят. сначала машину
на стенде гоняют, потом ещё переднюю подвеску смотрели из ямы. опосля выдали распечатку - развесовка машины по осям, результат диагностики тормозов и график работы амортизаторов.
согласен.
но мне в Аояму ехать на качественную диагностику - столько же по
деньгам, знаю где за 200р. неплохо делают, но мне надо было еще амортизаторы посмотреть, плюс тормоза, да и ехать мне с Эльмаша-10мин.
я был,
понравилось... езжай, не мучайся.
(например, хотел менять стойки, прикидывал финансы, думал, все, кирдык стойкам ... после диагностики мне сказали, что стойки еще
"ходить-и-ходить" ... сэъкономил кучу денег ...)
Перформулирую:
требуется выяснить что так замечательно звучит в заднем мосту,
состояние шаровых, наконечников рулевых тяг и т.п.
Где все это выполнить с достаточно высоким уровнем обслуживания?
Вибростенд есть на Раевского 13 (район Блюхера-Студенческой). Лучше после 14ч. Утром там техосмотр - это пункт инструментального контроля, т.е. они только делают диагностику и выдают бланк с результатами (график для аммо, тормозные усилия) Стоит 300р.
Да, есть. Сначала крутят на роликах одну ось, потом трясут вверх-вниз. Тоже самое со второй. Затем поднимают и елозят вправо-влево с визуальным осмотром. Результат - на компе.
Господа, апну тему, если уже есть - киньте ссылку.
Охота перед дальней поездкой сделать дефекктовку подвески. понял, что нужно делать на стенде, т.к. приехал я на восточной к Кулибиным, ппосмотрели, покачали, взяли 500 рэ - сказали что менять амортизаторы. такой расклад меня не устраивает,
т.к. что то гремит, что то брякает, видимо одна из тяг ослабла или загнулась. машину влево тянет. посоветуйте, где можно сделать нормальную дефектовку подвески на стенде?
на раевского пока вибростенд не работает, на блюхера - салон Мазда, в порядке живой очереди, 560 рэ ценник, будни до 19, выходные до 18. может кому пригодится
Тоже понадобилось продиагностировать подвеску на вибростенде. Был сегодня Автоленде на Блюхера 50, у них стенд не работает. Отправили в Автоленд на Космонавтов,6. Так там запись на 24 июня. Не устраивает. Где еще есть диагностика с вибростендом?
+500
Но успевай, они закрываются...
Они как раз работают по старым отечественным тачкам...
А так если уж совсем с ЖБИ уезжать не охота, то есть там сервис "АвтоСити",
есть там пара слесарей нормальных - Стас и Влад... Посмотрят и скажет, что к чему...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)