Надо следующие атрибуты:
пленка тонировочная - 100% и 30%. Где взять и сколько стоит?
фары вспышки. (моргалки). Видел ездят в городе такие машины, а фары периодически мигают как-будто ксеноновым светом, но это не ксенон. Слышал, что такое стоит 300-500 рублей. Где можно купить?
Новуб ручку КПП хочется. Желательн из красной и черной кожи, обтекающую под руку. Те же самые вопросы.
Спасибо всем за ответы.
С уважением,
Serg
пленку китайскую не бери........заедь в еврогласс (хотя если навыков нет сам не наклеешь только испортишь).............ручки на кпп - на рынке........а вот по поводу вспышек - даже не знаю не интересовался никогда........
А что так трудно самому пленку наклеить? Знакомый без навыков клеил - без проблем. В Евроглассе мне сказали 2700 рублей. Я буду ставить только на лето, т.к. скорее всего в конце лета поменяю авто.
сходи на gibdd.info - посмотри там
что то вроде "запрещается оборудовать авто внешними световыми приборами не предусмотренными заводом-изготовителем" - допуск ТС к эсплуатации
Ручки есть на рынке Ценрального стадиона (малая арена). Стоят 200р. Ну, просто ручка обтянутая кожей, приятна на ощупь. надевается, ну...как... эээ... перчатка на обычную ручку вроде. :-) Там же и лампочки проблесковые были..
эти лампочки моргалки нечто подобное стробоскопам, но только им до этого далеко. хорошие стробоскопы стоят около 10-12 тыс. рублей, а то что лежит на рынке по 500 рублей - туфта полная. на стробы как и на спец сигналы, нужно разрешение. в основном их ставят на представительские машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)