поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Страховка.... размышления...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Страховка.... размышления...   #7397  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда брал машинку, сразу и застраховал. Причем, не глядя. Ну, вроде как, положено и все. Повреждения, угоню Все кроме ГО. Условия вроде ничего (Северная казна). А теперь вот думаю. Абсолютное большинство страховых случаев (для меня) достаточно мелки чтобы вызывать гайцев, оформлять и т.п. Очень долго и неудобно. А выплаты без ограничений - только в случае оформления как положено. Короче, не стал я продлевать договор. Хотя угон вот беспокоит....
  |  Поделиться:  
Re: Страховка.... размышления...   #7441  наверх
Автор: LostPoint [гость]
Дата:   

Надо выбрать страховую компанию (и условия страховки). Есть такие компании, которые суммы до 3-7.5% оплачивают без справки из ГАИ. Возможно, и в твоем полисе это было.
ГО, конечно, без ГАИ оплачивать не будут.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка.... размышления...   #7444  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Ну да, было конечно. Даже воспользовался один раз. Дело только в том, что там еще ограничен общий процент. Т.е. эти 5% - это вообще все, что ты можешь получить без справки.
Получил я 2200, а на второй раз сказали - все, кончиась халява. Вот я и считаю: 6 тыс - оплата за страховку, 2 с коп. вернул, остальное ухнуло. Во халявщик ;-) Самое интересное, если бы этих страх. случаев не было, то я бы наверное продлил бы договор. И платил бы дальше... А с ГАИ мне больше головняков из-за такой мелочи, чем самому справиться. Вот так
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода