поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Про угон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про угон   #7355  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть цикл статей посвешенный рассмотрению основных способов угона авто, способов взлома мех.защит, сигнализаций. Стоит ли выкладывать эти статьи на всеобщее обозрение (вчастности http://autoclub.ur.ru) ?
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7358  наверх
Автор: кешка [гость]
Дата:   

было бы интересно
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7363  наверх
Автор: Schurick [гость]
Дата:   

Думаю что не стоит. Это все-таки открытый ресурс и читают нас разные люди. Очень бы не хотелось, чтобы потом полученные знания кто-то применил на моей машине.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7375  наверх
Дата:   

2 Shurik.
тому кто подобные знания применяет, это известно и без этого,
а вот мы могли что-то преусмотреть или изменить в охране мвоего авто, ИМХО)
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7376  наверх
Дата:   

2 кешка:

Кроме тех, кто эти знания уже применяет, есть те, кто только готовится начать свою карьеру. Речь идет о подростках, которые сейчас в огромном количестве тусуются в интернете. И где гарантия, что начитавшись этого они не пойдут и не применят свои свежеполученные знания на практике?
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7377  наверх
Дата:   

2 Shurik,

гарнтии, конечно, нет.
Но ИМХО, те кто угоняют машины, действительно знают всё это и возможно больше,
а те кто (шныри мелкопошибные) просто воруют колонки, не сидят в инете, они ЛВ на клей тратят, так что хуже от этой информации не станет, а нам может помочь.
У меня вот кроме сигнализации ничего не поставлено, а надо бы, так как даже она не помешала "пыжам" средь бела дня вытащить у меня заднюю полку с динамиками средь бела дня да еще и у меня во дворе, прямо по окнами.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7383  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

страховаться надо)))))
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7449  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Я, прочитав эту статью понял, что она поможет определиться с выбором противоугонных механизмов тем людям, которые сейчас что то себе подбирают и позволит не совершать ошибок в этом самом выборе. К тому же поможет самому водителю в случае возникновения непредвиденной ситуации (еще и далеко от дома) справиться с этой "защитой". К тому же практически эта же информация про "Барракуду" уже была озвучена в форуме, поэтому данная статья не будет чем то новым.

Я тут вспомнил статью годовалой давности в журнале "За рулем" о том, как вскрыть любую отечственную машину без ключа.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7459  наверх
Автор: suvor [гость]
Дата:   

Alexandr099™ , какой год и номер журнала?
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7465  наверх
Дата:   

Это я не помню, помню в том году это было. Поищите в архивах интернет-сайта За рулем, должно быть.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7674  наверх
Дата:   

Итак, чтобы определиться с тем, нужны подобные статьи или не нужны, на главной странице сайта открыл опрос по этому поводу. Кто желает высказаться, прошу проголовать тут: http://autoclub.ur.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7703  наверх
Дата:   

2 Alexandr099:

Саша, можешь добавить вариант типа "распространение по e-mail среди членов клуба" или что-то в этом духе? Просто ни один из предложенных ответов под мое мнение по этому вопросу не подходит.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7712  наверх
Дата:   

Хорошо, шестым вариантом сейчас стоит ответ: "Да, но только почтой". Под этим понимается распространение только для своих. Голосуй
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #7879  наверх
Автор: Samson [гость]
Дата:   

В сети покопаться, дык я уверен, можно найти инфу о том как собрать ядрёную бомбу :-)
suvor, действуй!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Про угон   #8044  наверх
Дата:   

Через 5 дней закончится опрос, там и посмотрим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода