поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

переговоры идпс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
переговоры идпс   #7354  наверх
Автор: 
Дата:   

ктонить знает какую лучше взять радиостанцию чтобы прослушивать идпс? я знаю что это не правомочно, но и они ведь к нам относятся не лучше, вот я и хочу знать на шаг их вперёд что , когда и где они затевают. это без всякого злого умысла, просто быть информированным. а врдуг это пригодится когданить! или хотябы узнать какая у них частота.
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7360  наверх
Автор: кешка [гость]
Дата:   

на счет гайцев, не знаю,
но помню в детстве на "Уктус" ловил ментов, правда отобрали её они же))
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7448  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

А кто сказал, что слушать эфир нельзя? IMHO слушай на здоровье. У меня ловились переговоры бортов с диспетчерами в Кольцово. Не отбирать же у меня приемник :-)
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7450  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

За ИДПС и диспетчеров Кольцово ниче не скажу, но вот когда мы жили под Калинином (близ Москвы) один расторопный товарисч подсуетился и приволок к себе домой списанную антенну-радар с ближайшего военного аэродрома. Приложил к этой антенне свои неуемные рученьки и водрузил ее на крыше нашей пятиэтажки. Говорят и него ловились почти _все_ существующие на тот момент (середина 80-х) телеканалы, разговоры всех ментов и пожарных, разговоры всех диспетчеров местных аэропортов и даже разговоры боевых пилотов истребителей, что вокруг просто стаями летали...
Итог печален :-( Через день появились "люди в черном" и сделали предложение от которого сосед постеснялся отказаться. А именно - "В течение дня снять, разобрать и выкинуть энту хрень!"
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7453  наверх
Автор: BlackDeath [гость]
Дата:   

http://www.aktobe.kz/rus_styl/beb/p09.html
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7464  наверх
Автор: ШУММи [гость]
Дата:   

а ктонить по делу могет?
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7467  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

пошукай радиостанции Алан, мабуть найдешь нужную. у Тагильских газелистов модно было ставить автомобльные радиостанции, они вроде ловили.
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7521  наверх
Автор: DImpro [гость]
Дата:   

Есть радиолюбители, которые от нечего делать сканируют все частоты и могут, благодаря аналитическому складу ума, предсказать, н-р, полеты ВВС, Это люди точно знают и про частоты и про радиостанции.
К сожалению, в моих знакомых таких перцев нет... :-(

На крайняк у самих Идэпээсов спроси :-)
  |  Поделиться:  
Re: переговоры идпс   #7531  наверх
Автор: ШУММи [гость]
Дата:   

прямо ща пойду искать дпсников :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода