ктонить знает какую лучше взять радиостанцию чтобы прослушивать идпс? я знаю что это не правомочно, но и они ведь к нам относятся не лучше, вот я и хочу знать на шаг их вперёд что , когда и где они затевают. это без всякого злого умысла, просто быть информированным. а врдуг это пригодится когданить!
или хотябы узнать какая у них частота.
А кто сказал, что слушать эфир нельзя? IMHO слушай на здоровье. У меня ловились переговоры бортов с диспетчерами в Кольцово. Не отбирать же у меня приемник :-)
За ИДПС и диспетчеров Кольцово ниче не скажу, но вот когда мы жили под Калинином (близ Москвы) один расторопный товарисч подсуетился и приволок к себе домой списанную антенну-радар с ближайшего военного аэродрома. Приложил к этой антенне свои неуемные рученьки и водрузил ее на крыше нашей
пятиэтажки. Говорят и него ловились почти _все_ существующие на тот момент (середина 80-х) телеканалы, разговоры всех ментов и пожарных, разговоры всех диспетчеров местных аэропортов и даже разговоры боевых пилотов истребителей, что вокруг просто стаями летали...
Итог печален :-( Через день
появились "люди в черном" и сделали предложение от которого сосед постеснялся отказаться. А именно - "В течение дня снять, разобрать и выкинуть энту хрень!"
Есть радиолюбители, которые от нечего делать сканируют все частоты и могут, благодаря аналитическому складу ума, предсказать, н-р, полеты ВВС, Это люди точно знают и про частоты и про радиостанции.
К сожалению, в моих знакомых таких перцев нет... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)