Люди, подскажите, может у кого также было!??
Сигнализация на машине уже более 2-х лет (Mongoose Base-100). Вчера началось.... Завел с утра машану, открыл брелоком, все нормально. Через 30 сек. двери закрылись, как полагается. Приехал на работу - сигналка на управление не реагирует, замки не
закрывает (????) Ладно, закрыл ключом. Вечером попробовал - работает, на ходу замки даже закрывает. Думаю, усе у порядке стало. У дома вышел, нажал кнопку - тишина. Снова закрыл ключом. Сегодня утром не опять не реагировала. Зато закрылась, когда выходил из машины у офиса. И т.д. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ, в
чем может быть проблема и как она решается? (Или где почитать на эту тему?)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сигналка живет своей жизнью. Что это может быт...
НЕ ЗАКРЫВАЙ КЛЮЧОМ!!!!!! У меня так машину угнали. За 2 дня сигналка глючила, потом у магазина отказаласть работать, я закрыл на ключь, через 5 мин вышел - нет машины =((
Будь бдителен. "просто так кирпичи на голову никому не падают" (с) Булгаков
0/0 |
| Поделиться:
Может я и ошибаюсь. Дай-то бог чтобы ошибался.
Проверить можешь так. Не закрывается - отьедь куда-нибудь за дом, попробуй снова.
Вернись, проверь. ИМХО, лучше перебдить, чем недобдить.
0/0 |
| Поделиться:
В том, млин, и дело, что неважно, где сигналка находится, когда не работает. Кажется, что она реагирует на брелок в любое "удобное" её время. Не зависит от положения машина и состояния зажигания. Когда не работает, СВЕТОДИОД молчит совсем.
0/0 |
| Поделиться:
Хотя, даже когда Мангуст не реагирует на брелок, двери блокирует всегда. P.S. когда не работает, интервал с начала зажигания может быть не 30 сек, а около 1 минуты
((((((
0/0 |
| Поделиться:
Проверь антенку на блоке сигналки , может коротит на корпус или упала куда-нибудь . Антенка должна быть расположена подальше от металлических и электрических конструкций , стоять торчком в расправленном состоянии в направлении небо ;-)Укорачивать и удлиннять ее нельзя
0/0 |
| Поделиться:
Народ, на брелоке светодиод мигает, т.е. типа кнопки срабатывают. Видимо, это не брелок совсем. Я хочу узнать, "глючат" ли Мангусты вот таким образом? (У кого было подобное?)
0/0 |
| Поделиться:
У меня мангуст,вроде 700.Когда раз в три месяца,когда три раза в день отказывается работать,симптомы-как у тебя.Перепрописываю брелок-и поехал дальше.Что поделать-азиаты...Почитай инструкцию.
0/0 |
| Поделиться:
Возможно ушла рабочая частота юрелка. Надо к нам в сервис центр подъехать - проверят. Но для подстройки необходимо и блок снять. Хотя у меня частотометр есть переносной. Если сможжешь сегодня до 19 подъехать к Дому техники на Бардина - посмотрю.
0/0 |
| Поделиться:
У меня подобные проблемы только с нескоько другой сигналкой..... Устанавливали в Троне.... У нее последнее время совсем шифер съехал.... Проверяют... все нормально с ней....
А как поедешь..... Последний раз мне заявили, что какая-то там фигня под капотом открутилась...Они ее прикрутили
пожестче к кузову и типа все нормально.... А тут она опять паразитка начала выпендриваться Может на ходу двери закрыть.....
Я пока справляюсь следущим способом: если она не включается или не отключается.... нужно пошевелить провода под рулем.... пока помогает....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)