Саша, Витя с работы вряд ли тебе ответит.
На Блюхера,4 тебе надо. Едешь по Первомайской, сворачиваешь на Блюхера..........метров через 200 будет автосервис направо, в нём и надо искать.
Александр ! Я сажусь за комп., не раньше 22,00ч так как, работаю часто до 21,00. В 18,00 у нас ворота закрывают,ведь сервис работает до 18,00. Ваз 2120 я уже отдал счастливым владельцам, пока снимать не чего,как только будет интересная машина сразу напишу. Я снимаю все на видео и фото, в принципе
надо только перевести все это хозяйство на цифровой формат,и можно публиковать.
Виктор. Все понял. Я приезжал вчера в 18-20, твоя машина стояла, но паренек сказал, что тебя нет. У меня цифровой фотоаппарат, давай на него фотографировать. Возможности отсканировать у меня нет, да и отсканированные фото так себе получаются.
Давай, как только, так ты мне пиши -
договоримся, пообщаемся. А писать или делать наброски ты уже можешь. Удачи!
На следующей неделе будет интересная машина,готовность на пятницу днем. Машина 10-ка, можно будет снять в среду и четверг вечером. Мой рабочий тел; 75-26-08 сотовый; 8-290-475-08
Уважаемая Валенсия ! Это я такой прикольный, и все хотят со мною сфотографироватся. Предлагаю и Вам такой снимок сделать. Все фоткаются платно,а Вам естественно без денег. Если Вы согласны,место встречи я назначу,жду ответа здесь.
Я установил такую растяжку на сое авто. Первое что почувствовал; машина уверенней стала входить в повороты, при поворотах рулевое колесо стало быстрее возвращатся в исходное положение и руль стало легче крутить. Это пожалуй все, 500р думаю потрачены не зря,перечисленные изменения мне нравятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)