А я где-то читал, что МИГ - это сплошное надувательство. а не антикор... Какие-то испытания проводились и там МИГ вообще не прошел ни по каким показателям...
Ведь то, что делают грамотно и вежливо не означает, что материал хороший...
А я где-то читал, что МИГ - это сплошное надувательство. а не антикор... Какие-то испытания проводились и там МИГ вообще не прошел ни по каким показателям...
Ведь то, что делают грамотно и вежливо не означает, что материал хороший...
не, реальная вещь.
у меня были постоянно ржавые потдтёки, в районе арок, порогов... сейчас, после обработки вообще никакого намёка!
хотя машина стоит в тёплом гараже! Так что думайте сами ;-)
К тому же, все знакомые, кто делал, также остались довольны эффектом.
Я раньше тоже считал, что МИГ-антикор клевая дурь. Ездил к ним пару раз, когда они еще были на "Бабушкина", смотрел, тоже все понравилось. Собирался свою прошлую машину им обработать, на так руки и не дошли...
Мошину поменял и снова встал тот же вопрос, чем и где делать антикор. Стал искать
инфу в И-нете и нарыл про МИГ столько всяких очерняющих статей в салидных изданиях, которые проводили всякие химические тесты и испытания и выявили, что типа МИГ - вообще не может претендовать на роль антикора!!!
После прочтения подобных публикаций в голову закралась тень сомнения, которая не
исчезла до сих пор...
Поэтому к МИГу отношусь очень осторожно.
Искал другие центры по обработке и нашел пункт обработки кузова материалами фирмы Dinitrol и Тectyl.
Вобщем я Тектилу доверяю пока больше чем МИГу, причем мое мнение нельзя рассматривать, как мнение человека купившего
что-то и теперь нахваливающего, т.к. я свой выбот пока так и не сделал!!!
Поищите статьи, почитайте...
Будет интересно выслушать Ваши аргументы!!!
С уважением...
аргументы такие:
в соляных шахтах города Соликамска ездят УАЗики, сгнивали они быстро. Поэтому решили обработать, собрали все известные препараты и обработали. Лучше всех показал себя растстоп, чуть хуже наш миг, поскольку миг дешевле им все машины и обработали.
А есть среди нас люди, обработавшие мафынку пару - тройку лет назад МИГом и, например, после этого ремонтировавшие в недалеком прошлом кузов (крылья, пороги и т.п.) или может просто любопытные, которые заглядывали под машину с тех пор после зимней эксплуатации авто???
Как состояние элементов
кузова??? Где есть намеки на ржавчину и сколько времени прошло с момента обработки???
Если предположить, что статьи, порочащие призвание МИГа - заказные, то мы сами-то можем установить насколько этот препарат хорош!!!
Чо та на сайте За рулем поиск не пащет сегодня. Они этот тест проводили. Потом после наезда представителей растстопа повторно тестировали. результат неутешителен. Надо отдать должное - лет 6 назад обрабатывал 2106 этим составом. Реально оценить не могу, так как авто было продано через 4 года. При
моем уходе машины и без антикора столько живут без признаков коррозии!
Я все три свои машины (волга, москвич и тойота) обрабатывал МИГ-антикор (вот уже более 7 лет). Москвич 2141 1996 г. был обработан в 1998 г. Выглядит как новый и ничего гнилого в нем нет - хранится на уличной стоянке круглый год.
Такой результат мне нравится.
Удачи.
Эмм.
я обрабатывал свою 2106 года 4 назад, машине уже 11 лет и следов ржавчины нет ни на балке ни на рычагах итд есть только в местах где после обработки была повреждена краска
Я обрабатывал в МИГе давненько новую 2104 по полной программе и через год как положено по сокращенной. Но тогда делали РастСтопом. Результатом доволен - за 5 лет не гнила, только пороги чуть начали. Езда каждый день круглогодично. Сейчас бы тоже от РастСтопа не отказался, но нигде в городе им не
делают, и в магазинах нигде баллончики с ним не видел. Может кто видел скажите где?
РастСтоп - это же вроде Канадский антикор!!! Может просто дистрибьютеров не осталось - вот и не возят!!!
А чем вам Tectyl-ML не нравится???
Я про него много читал, вроде клевый препарат!!! Только не знаю как у наших фирм обстоят дела с технологией его нанесения!!!
РастСтоп - это же вроде Канадский антикор!!! Может просто дистрибьютеров не осталось - вот и не возят!!!
А чем вам Tectyl-ML не нравится???
Я про него много читал, вроде клевый препарат!!! Только не знаю как у наших фирм обстоят дела с
технологией его нанесения!!!
Дистрибьюторы РастСтоп остались в Москве и еще пару-тройку городов. И в магазинах продают баллонами и делают фирменную обработку. В Екатеринбурге РастСтопом почему-то никто не занимается.
Про Tectyl-ML ничего не могу сказать. Просто у меня
есть достаточно положительный опыт использования РастСтопа а испытывать другие препараты на себе пока не хочется. Жаль что у нас РастСтоп загнулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)