Желательно не дороже 250 руб.
Видел в магазине свечи с названием "Зимние свечи". Не помню марку и произв.
Мне не нравится что brick у меня включаются поочереди - 2, 3, 4. В минус 15.
Мне не нравится что brick у меня включаются поочереди - 2, 3, 4.
ей богу не понял... что значит включаются??
если ты имеешь ввиду что на морозе сначала начинает работать 2 затем 3 затем 4 цилиндр, то 1 вообде что ли не
включается?
Вообщем грустно читать такие непонятные сообщения.
Сорри если что не так.
сначала на 2, потом на 3, потом 4 подключается цилиндр. В результате двигатель колбасит (я думаю, все знают, что это значит). Обороты не набирает. А как все включатся - подсос приходиться убирать больше, чем наполовину. Да и стартером молотить приходиться секунд по 10-15. С перерывами.
21083. первый год ездил на ДВРМ купленных на рынке у центрального стадиона, настроил СО, проблем с морозами не знал. Заводился до тех пор пока стартер проворачивал движок.
На следующий год решил поддежать отечественного производителя и купил набор свечей БРИСК, после установки мотор работать
отказался напрочь. Выложил свечи на мотор проверил искру оказалось на двух из четырех искра проходит между керамическим электродом и корпусом в нутри свечи а не как положено между электродами. ПОшел и купил импортные Бошевские, причем почти самые дешевые в районе 220р, поставил и больше не знал
проблем.
Такая же история с проводами высоковольтными - поставил силиконовые и все стало на свои места!
свечки конечно хорошие, но именно поэтому слишком много палева продается,
тебе видимо повезло :-) у меня несколько друзей напоролись на Бош, которые работали еще хуже чем Бриск
Я сам уже вторую зиму юзаю Финваль. мне больше всего понравились. Даже на предидущей машине с убитым движком они себя хорошо показали. Тока есть трехэлектродные их брать не стоит. Лучще
обычные
с августа на 093 96г. езжу, свечи ДВРМ стоят, завелся при -20 без проблем, сколько они ходили не знаю но менять пока нетороплюсь. А Бош брал в магазине Панета Авто, там меня еще неподводили.
А что непонятного? Регулировка пускового описана в зарулевских книжках! Зимних свечей не бывает. Есть свечи для конкретного двигла! Можно на зиму поставить с меньшим калильным числом, т.е. погорячее! Они очищаются получше! Вот и все и никаких зимних!
суть примерно понятна, человек не доволен тем как работают его свечи, остальное уже в принципе не важно... Хотя конечно тут еще не известно в свечах ли дело... :-)
ей богу не понял... что значит включаются??
если ты имеешь
ввиду что на морозе сначала начинает работать 2 затем 3 затем 4 цилиндр, то 1 вообде что ли не включается?
Вообщем грустно читать такие непонятные сообщения.
Сорри если что не так.
проблему надо искать в хозяине авто, если движок залить то так и будет работать пока свечи непроветрятся - эта вредная привычка накачивать бензин педалью газа на холодном двигателе, а вообще сезди на диагностику тел=781781. проверишь и свечи и СО и зажигание
Насчет Бриск не надо пустать настоящие чешские свечи, что были раньше и Бриск производства Калининград, что продаются повсеместно сейчас, отсюда и разногласия. Я отъездил больше 2 лет на Бошах (Bosch Super 4 W78RG, Волга, ЗМЗ-402), сейчас поставил Беру Z-10 и те и другие отличные свечи. Сам наблюдал
как отбраковывали свечи из отечественных комплектов, иногда по 2 из четырех. Насчет Финвал ничего сказать не могу, но мне кажется что для импортных свечей цена просто смешная (100-120 р), поэтому они скорее всего сделаны отнюдь не в Германии, лучше уж переплатить 100-150 р и купить Bosch, Beru или
NGK.
Перепробовал многие свечи..
Был доволен от Beru,
в этом году ставил NGK - отъездил месяцев 8, электроды съело почти на миллиметр.
На регулировке в в автосервисе возле ОЛМИ сказал Писаченко - "не парься, возьми ДВРМ", 80 руб - пока доволен.. Года 3 назад тоже всю зиму ездил на ДВРМ
без проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)