там делал только карбюратор,пока меня не познакомили со спецом отличным...теперь к ним не езжу совсем.еще когда машину тока купил,менял у них ремень ГРМ и ремень генератора,не понравилось,потом ставил разрезную шестерню-перетянули они там все болты....
0/0 |
| Поделиться:
Re: автосервис прямо во дворце спорта???? Нормальн...
а я там прокладку какую-то меняла. надо было слить масло, поменять прокладку, залить масло обратно. надеюсь, понятно знающим людям? мне это делали ТРИ ЧАСА!!! соответственно, взяли за почасовую работу. а лоханулась я так, потому что это был мой первый приезд в автосервис (года 2 назад).
0/0 |
| Поделиться:
я там развал делал у Виталика, после регулировки всё нормально было, но он сказал, то если будет уводить (хоть чуть чуть) приедь в течение недели - переделаю...
Мне показался нормальным (сугубо ИХМО)
0/0 |
| Поделиться:
Порекомендовали мне этот сервис...
Делал там диагностику карба, через 2 недели начала глохнуть.Приехал, сказали щаз будет все ОК. Опять поковырялись, вроде намана.Через 2 недели опять та-же хрень опять приехал, опять поковырялись....
Вобщем поехал в Грарж 20, а карб на
выброс...((( резьбу ХХ таки угробили.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)