Кол-во бабла несоответсвует качеству услуги. Бабла понадобится ровно стоко, чтобы востановить машину, т.к. за безопасность на площадках никто не отвечает, а поскоку все шумахеры...:-d
500 деревяннных за час - это примерно
Бабла понадобится ровно стоко, чтобы востановить машину
А машина своя или можно "учебную" получить...
А то свою восстанавливать как-то не очень хочется...
Скорей наоборот - хочется научиться избегать ситуаций требующих последующего восстановления автомобиля...
Съездил я к этому Яровенко. Очень хотел повысить свое мастерство, готов заплатить. Но остался ОЧЕНЬ недоволен и ЖАЛЕЮ потраченые 200руб (собирался позаниматься две недели по два раза по 2 часа=1600руб).
Отношение ко мне было ужасное. Созвонились, договорились встретиться в понедельник в 15-30.
Я думал уже приступить к обучению, отпросился с работы. Он забыл и опоздал на час (приехал после моего звонка). Так блин - почесал языком 5 минут и сказал приезжай в выходные. А НАФИГА ТОГДА ВСТЕЧАЛИСЬ??? А было это на трассе в Арамиле - неблизкий путь! Договорились что в субботу в 14 часов. Он
приехал в 15-15 (то что я еще не уехал объяснялось единственным образом - я реально хотел заниматься, и потом допускаю что бывают экстренные ситуации у людей). Оказалось что он ОПЯТЬ ЗАБЫЛ!
Ладно. Решил что если занятия пойдут, буду перезванивать ему трижды перед встречей.
Он проехал со
мной один круг и сказал "неправильно держишь руль! учись". Тут я понимаю, что действительно держу руль вольяжно и не самым оптимальным образом. Он показал на тренажере как и что, сказал тренироваться, сам ушел, минут через 10 мне это конечно надоело, я нашел его - он отправил меня обратно и сказал
что без правильного держания руля нефиг делать на трассе. Типа хотябы 15 минут тренируйся.
Мне конечно с одной стороны это ОЧЕНЬ не нравится, с другой блин если подумать то есть логика и не обязательно все должно быть приятно. После еще 15 минут непрерывного кручения на тренажере (который
дважды ломался и был мною "починен"), он зашел, поглядел, сказал "ладно сегодня хватит крутить, давай на практике посмотришь". один круг проехал за рулем, ТИПА ПОКАЗАЛ - ну блин как для дебила мне объяснял. Второй круг я проехал - нормально. Я подготовил список тех элементов и приемов что меня
интересуют, он его прочитал, порассуждал что ведь коробка-автомат не предназначена для активной езды (типа я не знал!), про абс немного рассказал - правда (но я это все знал из интернета в теории - хотелось практики). Тут к нему приехал кто-то, он отошел, минут 10 его не было. Я чтобы не сидеть
поехал по кругу. После 3го круга он садится, "продолжим!". Поехали, он все смотрит как я руль держу. Тут кто-то решил почистить трассу - он выбежал и начал с ним лясы точить.
И ВОТ ТУТ Я ВЗБЕСИЛСЯ. Но я вообще могу себя контролировать и не стал закатывать истерику, сказал что давайте в другой
раз, когда вы не будете заняты. ОН ПОПРОСИЛ 200руб - ЗА ЧАС ЗАНЯТИЙ! (прошел час как я его увидел, да).
И еще пацан с ним был (наверное внук) - все просился в машину посидеть. На фиг он мне, я сказал что не хочу его присутствия.
Вот такое общение с Яровенко.
Может быть
кому-то повезло больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)