Помогите кто знает, сегодня около ЦИРКА вскрыли машину вытащили блок магнитолы, где его можно найти???!! Магнитола JVS 995!!!! Кто знает подскажите где выкупить или другую, и сколько стоит???!!
Жаль конечно. Неприятно.
Но вы в состоянии аффекта написали все бессвязно.
Сомневаюсь, что в городе есть место куда организованно несут все украденные магнитолы, там их потом оприходуют и продают всем желающим.
Все это стихийный процесс, и найти свою вещь можно только совершенно
случайно, по каким-то приметам. Шанс - один из ста тысяч.
"выкупить" - вообще непонятно что это значит...
Я тож на Вайнера свою панельку выкупил.
--- есть ли панельки к Пионеру ... ?
--- Приходи завтра .
На следующий день принесли панель , оказалась моя, я меточку на ней делал.
У меня тоже вытаскивали блок магнитолы (панельку с собой забрал..), блок от Пионера купил в магазине "Знак качества", который находится на Вайнера, ближе к Куйбышева(2-х этажное здание древнее). Цена блока получилась 1400 руб. По-ходу его тоже откудато вытащили, но попался не мой...
нет не тонирована, а машина 12
Седне еду тонировать, надр было раньше правда думать.
Цитата: От пользователя: dead MOPO3
тонировка спасает,я никогда панельку не вытаскиваю....зажарился
Наивное заблюждение. Я бы на месте нарков только в тонированных и брал-бы. Что собственно они и делают. Хорошую музыку видно за версту. Так, что никакая тонировка тут не спасет. ИМХО лучше потратиться на штыри в двери - днем на стоянке они стекла бить не будут, и механически закрепить корпус
магнитолы к кузову - панель курочить днем тоже не станут (это вообще ничего не стоит). Им надо чтоб за пару секунд, а так возиться не будут. А если уж в гараже или ночью на стоянке, тогда вообще поможет только ...
Ну что я могу сказать...
Около месяца назад моего знакомого разбили стекло и взяли панельку, у меня обошлось без стекла-машина была открыта.
Тем, кто их крадет могу лишь пожелать слоновью дозу наркоты.
А тот, кто скупает краденые панельки- пусть засунет себе
в ж%%у.
P.S.
На другой же день купили себе такие-же магнитолы
Only сочуствую, у меня прошлой зимой, возле Солюта, вытащили блок Kenwood + разкурочили всю панель и в добавок забрали блок на управление инжектором "Весна".
Я тогда готов был убивать :-), после этого ездил туда по вечерам и ждал в надежде увидить подобную ситуацию. Так ничего и не увидел. Но
есть подозрение ,что это были ребята на белой старой машине toyta, с тонироваными стеклами.!!
Блок так и не выкупил, хотя тоже искал, был везде, но мне не повезло, может тебе повезет!!! УДАЧИ!!!
После 5 украденных магнитол.....4 битых стёкол....И 1 замка....
Ни за что не буду ставить музыку в машину.....Пусть им хуже будет....Лучше плейер куплю.....И буду один слушать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)