поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Автошколы и расценки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автошколы и расценки   #70770  наверх
Автор: 
Дата:   

Понадобилось мне седня записаться на курсы вождения – не на те, на которых к экзамену готовят, а на которых просто поездить можно по городу с инструктором, поскольку права есть а навыков нету. Там куда я пришел решили подойти к моей проблеме в неофициальном порядке и загнули 250 рублей за академический час. Без документов, лавэ инструктору. Я аж прямо в смятение пришел. Что, сейчас это так и стоит? Если нет – посоветуйте, люди добрые, автошколу в центре, лучше ближе к ленина - восточная. Если да – пойду в коммунисты и буду учиться, царапая дорогие иномарки покуда машину не почувствую – все дешевле выйдет. Что же это делается, граждане? Ась? (с) Коровьев
  |  Поделиться:  
Re: Автошколы и расценки   #70866  наверх
Автор: Undefined [гость]
Дата:   

уп
  |  Поделиться:  
Re: Автошколы и расценки   #70888  наверх
Автор: _Erton
Дата:   

договрись непосредственно с инструктором без участия дирекции школы ...... может рублей на 50 будет дешевле....нам в свое время за 200 предлагал....
  |  Поделиться:  
Re: Автошколы и расценки   #70889  наверх
Автор: Щитень
Дата:   

то есть так оно примерно везде и стоит? грустно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода