Какие-то суки ночью из тачки тиснули... Нет, не магнитолу, а ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ !!! Уроды... Кому оно нах. нужно,
кроме меня :-(. Может у кого по сходной цене завалялось от классики? Заранее спос.
У сервиса на Парковом стоит 06, заднее сиденье нулевое, самой машины нет почти.
По моему продается рублей за 500.
а вообще - маразм полный...
бессмысленная и бестолковая кража. Рисковать здоровьем и свободой за кресла от Ваза?
У меня прошлой зимой! НА восьмерке дело было. Вырезали стекло! Ночью! И сперли пакетик арахиса (4 рубля) и пластмассовый фонарик (20-30 руб)... стекло аккуратно поставили на землю.
ПРавда с утра мне побегать пришлось... чтобы вставить обратно...
Кстати и колёса откручивают, а они подороже сиденья или стекла (как правило) - рекомендую секретки - от профи наверное не спасёт, а от большинства скучающих, у кого руки чешутся - очень даже http://www.rimeks.ru/forum.php?page=1&id=52
У моего знакомого пару лет назад тоже заднее сиденье сперли из ВАЗ 2105 1982 г.в., дак то сиденье вообще никакое было и чехлы к нему прикипевшие. Нах. спрашивается.
У меня когда у отца в прошлом году тоже машинку вскрывали - прикол ни чего не взяли совсем... И сам Фокус не увели... Вот такой вот фокус... :confused: Но неужели кроме как ездить БЕЗ сиденья нет другого выхода чтобы не лезли эти гады... :-) :-) :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)