поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Кто пользовал FuelMax?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто пользовал FuelMax?   #70666  наверх
Автор: 
Дата:   

А то обещают экономию топлива аж в 25% дайте отзывы
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70676  наверх
Автор: Vla
Дата:   

реально помогает. И что, радует - производители поскромничали, у меня экономия около 45 процентов!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70683  наверх
Автор: urik
Дата:   

Ну прям перпетумобиле ! А если так то цена на сайте у них аж 2250 р и ставить надо за 3-5 см от карба или инжектора - так что мне на инж их 4-е штуки что-ли надо?!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70692  наверх
Дата:   

можно ограничиться одним, но лучше поставить 4! Бывают такие режимы работы двигла (правда я их отследить не могу), что экономия переваливает за 100% и у меня из под крышки бензобака бензу выдавливает!!! Щаз под завязку не лью - замучался разводы подтирать!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70693  наверх
Дата:   

Шутник Вы Влад! А я серьезно хочу узнать!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70733  наверх
Дата:   

А я просто недопонимаю - с какой целью создана тема! Если реклама - одно дело, если серьезно спрашиваете, то могу сказать,например, про "чудодейственные добавки в масло, снижающие трение": Потери на трение в двигле это примерно 5%(точно не помню) от всех потерь в авто. Если свести трение в нем к нулю - выигрыш в расходе будет 5%, но никак не 25!

В вашем случае вообще понять не могу - откуда экономия в 25% берется! Да и не понял точно про какой девайс вы спрашиваете ;-) Хотя предполагаю...

Банальная настройка запущенного авто даст ощутимый выигрыш в расходе и динамике. Без всяких приблуд!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70759  наверх
Дата:   

Да нет там топливо проходит через очень сильное магнитное поле ( как написано на ихнем сайте) и якобы меняет структуру. Т.е устройство всеголишь магнит , правда редкоземельный. Я думал что хоть кто-то имел с этим дело, а возгласам на их сайте не верю. Но они хотят за него так много что думаю магниты и самому можно найти - а стоит ли пробовать вот вчем вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70764  наверх
Автор: DiLeTaNT [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urik

якобы меняет структуру

ИМХО,что-то из области фантастики :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70768  наверх
Дата:   

уменьшение расхода на 25%=увеличение КПД двигла на 25%
мдя((( Можно еще купиться на цифру 1-2%, но когда так откровенно врут - руки опускаются! Пусть они БМВ свою разработку продадут!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пользовал FuelMax?   #70810  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

реально помогает. И что, радует - производители поскромничали, у меня экономия около 45 процентов!!!

А у меня еще от этого девайса энурез вылечился. Видимо Кашпировский этот магнит намагничивал лично!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода