Смотрел тут автопередачу и увидел рекламу штуки (забыл как называется) короче обрабатываешь ей движок и больше масло заливать в двигун не надо наверное так же и скоробкой т.к она сводит трение к нулю , вот я и думаю че это за чудеса такие , да вот еще , + увеличение срока эксплуатации и т.д и т.п
этой хренью торгуют у нас в городе адресс не называю , кому надо могу сказать .., кто че думает на счет этих чудес ..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что это за штука которая сводит трение к нулю ...
Смотрел эту рекламу (до Верхотурья и обратно без масла при скорости 60 км/час), но только, как я понял, такая обработка двигателя вовсе не означает, что в дальнейшем масло вообще не требуется. Таких утверждений не было, да и не могло быть.
0/0 |
| Поделиться:
а можит кто ответит тогда чуть чуть на другой вопрос? Дело в том что купил я недавно Ежика и стоит он на улице днем и ночью дак вот вопрос такой стоит ли мне сделать обработку двигуна в плане холодного пуска чтоб износ меньше был? И как это повлияет на самом пуске в морозы?
0/0 |
| Поделиться:
у меня жучка в -30 заводилась на Ура без всяких присадок! Хорошее масло, аккумулятор и свечи. В этом залог успеха, а не в чудо присадках, которые если и оказывают положительное воздействие, но только ПОСЛЕ пуска.
0/0 |
| Поделиться:
ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ
Обработка заключается в следующем:
1) Разбирается двигатель
2) Выбрасываются все трущиеся детали (особенно поршня и шатуны)
3) Собирается двигатель
4) Разбирается коробка
5)
Выбрасываются вторичный вал (правда остается небольшое трение в подшипниках первичного и в дифференциале)
6) собирается коробка и вместе с двигателем устанавливается на машину.
Трение почти ноль !!!!
Берем галстук и катаемся, расход бензина 0 !!!!
Правда зимой холодно
:-(
0/1 |
| Поделиться:
Где у нас тут рассказ по чудо присадку? Блин, ну сколько можно одно и тоже обсуждать. С помощью поиска можно таких обсуждений, где ломают копья сторонники и противники присадок найти не меньше 10 или 15.
0/0 |
| Поделиться:
Мне знакомый врач рассказывал:
универсальное противозачаточное средство. Обработав ER или феномом орган, вы никогда не достигнете оргазма (трения-то нет). Соответсвенно детишек тоже не будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)