господа, в задней части кузова 21083 хочу прорезать вентиляционные окошки для того чтобы воздух шёл по салону а не тусовался на передних сидениях, из чего сделать подобие обратного клапана? дабы отверстие прикрывалось при не включённом отопителе?
нужно что-то типа очень тонкой и очень тонкой
резиновой резины (!:-)
У меня есть пара. НО я их снял, т.к. через дыры воды в багажник лилась. Снял их нах и дыры заклеил. Одним словом неудачный эксперимент получился и тебе не советую
имхо, в задней части кузова 8-ки и так щелей хватает- нах никакие окошечки не нужны- и так теплый воздух через багажник уходит. все имхо
Ну это смотря какая 8-ка. :-)
У меня, например, в свое время была восьмерка
реэкспортная (реально реэкспортная из Бельгии), так на ней вентиляция специально была организована через багажник. Во-первых были вентиляционные отверстия в обивке потолка над багажником (сейчас такие не делают почему-то). Потом в самой полке багажника на загибе тоже было несколько продолговатых
отверстий, закрытых сеточкой. А обивка двери багажника (сейчас ее тоже почему-то не ставят) была тоже сделана таким образом, что между порогом багажника и нижней кромкой двери было две узких щели, через которые воздух выходил наружу.
Было клево! :cool: И вода не затекала, и грязь с улицы не
просачивалась и вентиляция была хорошая - воздух шел через весь салон, потом вдоль заднего стекла (оно запотевало при этом меньше) и на улицу.
Я ВЗЯЛ ДРЕЛЬ И ВЫСВЕРЛИЛ грубое прямоугольное отверстие, потом вкл печку и пламя зажигалки туда действительно засасывает, т.е. воздух уходит, что есть гуд для пргрева салона
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)