поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вопрос по музыке. Глюк.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по музыке. Глюк.   #70214  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с такой лажей. После долгого стояния авто начинает глючить динамик, Морель милениум подсоединен к DLS Matador 4-канальник. Начисто пропадают низы и почти все средние. Голова Альпайн Сидюк. Мощность звука падает раза в два. Другая работает нормально. Потом как-нибудь включишь после некоторой езды, так все нормально. Зависимости никакой не наблюдал. Было всего так раза два, второй раз сегодня. От температуры зависимость еще не наблюдал, но посмотрю что будет дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70222  наверх
Автор: АНТОН [гость]
Дата:   

Разбирать и смотреть все силовые, аккустические, линейные провода. Проверять массу. Желательно когда этот глюк в активной стадии.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70232  наверх
Автор: Viktor
Дата:   

В любом случае в ремонт. Либо электролиты посохли (или бракованные) либо выходной усилитель.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70254  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

Завтра утром после холода перекину на выходе усилителя каналы. Если начнет другая колонка глючить значит усилок буду проверять, если нет то значит колонка. Может из-за температуры парить кроссовер? Там конденсатор стоит.Все-таки на кросс подозрение у меня. Дело в том когда ездишь (без включенной магнитолы) салон прогревается, потом когда включаешь начинает нормальо играть. Усилок в багажнике, там холодно и нагревается медленно.
Что лучше если это кросс менять колонки (надо все разбирать) или магазин может просто кросс заменить? Морель меня устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70291  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Похоже на холодную пайку - дефект усилителя:.
Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70297  наверх
Дата:   

сегодня утром перекинул каналы с усилителя, поменял местами. Ничего не изменилось. Как не работала левая колонка так и не работает. Думаю усь не причем. Пообщался с Алексеем Зайковым, он устанавливал, высказал такую мысль что в колонку вода (когда холодно лед) попала, потому что начинает работать только по мере прогрева. А вместо кросса там стоит конденсатор который идет на пищалку. Колонка питается на прямую. Скорее всего так и есть. Сегодня сниму и буду смотреть и сушить.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70328  наверх
Автор: Peper [гость]
Дата:   

От холодного акуммулятора не хватает нормального тока для работы усилителя.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по музыке. Глюк.   #70379  наверх
Дата:   

снял колонку, подозрения насчет воды практически на 90% подтвердились. Немного воды попало в катушку. Сейчас сушу и буду делать козырек. Что касаемо усилителя он не причем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода