Излазил Net вдоль и поперек!!!
Вобщем пришел к выводу, что нужно ставить колонки в передние двери 9-ки. Приглядел Pioneer TS-E175C. Подключать планирую без усилителя непосредственно к голове!!!
А вопроса у меня собственно два:
Первый:
Может кто поведать что-нибудь более
конкретное о этих динамиках (може кто ставил и понравилось или наоборот) и в этой связи посоветуйте брать их или искать что-нибудь другое??? Видел еще Hertz c ниодимовым магнитом - понравились, но они подороже!!!
Второй:
Нашел их (Pioneer) по цене в 79 у.е. (2350 р.)но продают только
оптом! А в магазинах гнут цену с офигенной наценкой!!! Нашел за 3 200 р.
Может кто-нибудь может помочь достать подешевле или подскажет где есть более умеренные цены? Хотелось бы уложиться в 3 т.р.
Заранее всем благодарен за любую инфу!!!
Колонки добротные но ставить без усилителя имеет смысл при наличии хорошего усилителя в голове ! И еще ставить их в штатные места бесполезно звук будет терятся Врезать в дверь тоже не выход надо покупать подиумы это еще 2000р плюсом , до кучи проклеивать 2 передние двери обязательно ...
А я и собираюсь ставить с подиумами в передние двери!!!
И проклейка уже сделана!!!
А мощность усилителя головного устройства у меня 4x45 Вт. Как думаете, раскачает колоночки???
А я и собираюсь ставить с подиумами в передние двери!!!
И проклейка уже сделана!!!
А мощность усилителя головного устройства у меня 4x45 Вт. Как думаете, раскачает колоночки???
Ну если с подиумами и двери проклеены то
вариант с колонками просто шикарный, но мощности у гшоловы не хватит чтоб полностььбю прокачать колонки но зато у вас остается запас для усилителя , т.е. если вы будете ставить усилитель вам не придется менять переднюю акустику !! :-)
А на счет цен советую магазин интернет тут и цены
не дорогие и условия доставки хорошие http://dtaudio.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=zakdos
Посмотрел ссылочку и не нашел там этих пионеров!
Хотелось бы прикупить здесь, в городе. Может кто занимается продвижением подобного товара у нас и может предложить колонки по цене ниже 3 т.р. или подсказать где их можно достать.
Зная их реальную оптовую цену можно предположить что они
именно столько денег и должны стоить, но у нас в России многие предприятия о понятии "норма прибыли" и не слыхали, поэтому формирую цену от балды!!!
Может, например, Виктор что-нибудь скажет... или еще кто..., имеющий отношение к данной индустрии!!!
Видимо, нынешние спецы настраивают своих потенциальных клиентов выкладывать немалые деньги за продукцию фирм типа DLS, Hertz, MB QUART и им подобных, а про пионеры уже все благополучно забыли, хотя колонки врподе действительно неплохого уровня!!!
Пионер НЕ умеет делать звучащую акустику:.
О выборе не пожалеешь примерно два-три месяца:. Потом послушаешь другую машину и опять будешь мучаться:-)
Определись, что тебе нужно:.
Хотя, в принципе, многие ездят и с такой акустикой - и счастливы:-)
Женя:.
Простите, что не зарегился...
То superJohn:
А в чем будет кординальное отвичие в звучании этих колоночек и, например, DLS или еще какой колоночки при учете того, что они будут примерно в ту-же цену???
Видите ли дело в том, что я принципиально не хочу вкладывать огромные деньги в
акустику (6,7,8 или 12 килорублей за пару), при этом хотел, чтобы стереосистема играла не так, как радио в пластиковой коробочке с одной крутилкой!!!
В данном же диапазоне цен я рассматриваю эти колонки как один из вариантов, причем на данный момент он для меня является предпочтительным.
Колонки имеют приличную мощность, чувствительность и выглядят неплохо!!!
Я собственно потому темку и создал, что хотел с кем-нибудь посоветоваться. Думал, может кто предложит неплохую альтернативу или убедит, что данные динамики действительно стоят своих денег!!!
Буду рад если Вы мне
ответите в конструктивном русле, а не общими фразами, типа Пионер-говно и все тут...
Я не говорил, что Пионер - г..но!!!:. Чо за фамильярность?:.
Этих денег эти динамики наверняка стОят, но вряд ли даже на них играют:.
Значительно дешевле обойдутся DRAGSTER DSE-662:. В районе 2 т. Мы ставили такие:. Переиграют этот Пионер на раз:. Мидбас мощный, середина чистая:. Тока ВЧ
со штатным кроссом - кривые:. Переделка штатного кросса занимает десять минут - и все путем:.
Динамики продаются в Аудиомобиле на Челюскинцев:.
Женя:.
Хочется лишь отметить, что выбор бюджетной аудиосистемы целиком и полностью должне зависеть от вкуса ее будещего владельца. Некоторое время назад я выбирал себе акустику и ув. superJohn не слишком лестно отозвался о DLS B6. Мне они понравились. Установил на ВАЗ2108 в двери (без подиумов). Езжу,
слушаю -- душа радуется.
То superJohn:
Ну простите, может я слегка утрировал Ваши слова...
Но на разговор именно в данном русле я и расчитывал!
Хотелось, чтобы компетентный в данной области человек сказал, что более разумно, например, поставить вот такие колонки!!!
Слышал мнение, что если ставить в
подиумы с разворотом, то полезной может оказаться "пуля", расположенная в центральной части дифузора!!! Что можете сказать на сей счет, правда это или очередной рекламный трюк продавцов???
И еще, т.к. я планирую устанавливать колонки без внешнего усилителя, то они должны иметь неплохую
чувствительность... А мощность штатного усилка у меня 4x45 Вт! Может назавете еще пару моделей, которые могут неплохо играть!!! И какова д.б. мощность динамиков, чтобы они могли нормально играть???
Задаю подобные вопросы, т.к. в большинстве магазинов продавцы либо просто ездят по ушам, чтобы
продать тот или иной товар, либо просто явно не разбираются в данном вопросе.
Заранее благодарен за дельную информацию!
То All:
Хочется также услышать мнение пользователей реализовавших построение аудиосистемы своего автомобия подобным образом!
Что все-таки лучше установить и каким образом (с подиумами или без)!!!
У меня стоит CD-голова 4x45 Вт, в заднюю полку врезаны два четырехполосных блина
мощностью 220 Вт, а с переди в двери я планирую установить 16-ки (17-ки). При этом раньше в штатных местах панели стояли 13-ки, как временное решение!!!
А кто-то говорил, что временное решение - это на всегда! :-)
И сейчас готов нелестно отозваться- слишком велик процент брака для популярной марки:. Но ято говорю с позиции установщика и продавца, а вы - с позиции потребителя:. В этом и разница:. Если
я в курсе за общую картину - высказываю мнение с этой точки зрения:. Вам же повезло - с чем и поздравляю без подковырки:.
2 Lineage: я говорю конкретно про этот Дрэгстер, ибо самолично его ставил:. Более того, около месяца ездил на этой машине впоследствии:. Мы редко ставим дешевую
акустику - специализация маленько другая:.
И именно этот Дрэгстер играет именно от головы ( Пионер 1500) в девятке с необработанными дверями без адапторов:. И играет очень прилично:.
Еще пару комплектов мог бы посоветовать, но вы очертили бюджет - я не могу в него попасть:.
П.С. Встроенный усилитель головы - 4х20:. Все остальные цыфры - для пацанов:.
То superJohn:
-----------------
П.С. Встроенный усилитель головы - 4х20:. Все остальные цыфры - для пацанов:.
----------------
Немного не понял... это Вы про мою голову???
Т.е. это то что она реально может выдать???
А какой мощностb д.б. динамики???
И сейчас готов нелестно отозваться- слишком велик процент брака для популярной марки:.
скажите, пожалуйста, в чем именно проявляется брак? Т.е. это видимые дефекты (отказы) или например искажение звука, которое воспринимается
лишь тренированным слухом?
Подъедь послушай у меня в машине Caliber SCS 6. Компонентная 16 и очень приличная акустика. Играет также от головы, правда Alpine 7893. У него усилок чуть мощнее твоего, но чутье у них неплохое и звук по мнению многих уважаемых городских слухачей стабильный в разбросе объемов дверей.
Правда в
бюджете чуть дороже будут, но не на много. За приобретением - ко мне плиз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)