А конкретнее? В позапрошлом менял лобаш на Ларгусе - выбор стёкол, гарантия, аккуратно приклеили зеркало, сигналку и регик. Негатива не ощутил.
Поймал снова камень, осенью перед ТО поеду
менять снова туда же.
Цитата: От пользователя: aleksis696.
И дорого.
Смотря на что устанавливать. Моё стекло сейчас стоит от 3 до 5, плюс работа 2.3 Итого около 8
Прошлая замена обошлась около 6 руб. Это сильно дорого? Кроилово и
попадалово никто не отменял
При мне была ситуация - чел принимал замену лобаша на королле, стекло только в микроскоп не разглядывал, нашёл соринку, ему тут же без разговоров на выбор замена через 24 часа (когда герметик встанет чтобы срезать) или 50% от стоимости стекла. Соринка была
не в поле зрения, чел выбрал деньги.
Я час искал соринку в стекле. Не нашёл сцка.... :-D
Сомневаюсь, что мелкие конторы спокойно пододвинутся в стоимости или так же спокойно закроют вопрос гарантийкой.
на выбор замена через 24 часа (когда герметик встанет чтобы срезать) или 50% от стоимости стекла
менял в прошлом году на Раевского,стекло на Хундай Н1 с работой вышло в 10,плюс гарантия на год-при сколе или трещине платишь за
работу,стекло бесплатно
Хундай Н1 выходит чуть дороже Ларгуса,
что логично - лобаш больше размерами.
Стёкла в разных фирмах стоят примерно одинаково, ощущение, что их берут с одного склада и продают с разной наценкой.
Стоимость работ тоже средневзвешенная по рынку - от 2 500
По установочным материалам хз,
кто то поменьше может и экономит
Открытый вопрос по профессионализму и контролю качества - насколько качественно выполняются работы и как решаются вопросы по устранению косяков, в период гарантийного обслуживания.
На Восточной 5 менял в прошлом году . Отлично работают.
в прошлом году спрашивал про замену лобового, негативное ощущение осталось не хотели браться, + сказали что для замены нужно пилить панель, зашел глянул стоимость процентов на
50% дороже стекло у них
евроглас глянул цена что в резинку что в клей замена одинаково стоит, странные ребята
гарантия на год,и меняют бесплатно стекло один раз :-)
Цитата: От пользователя: aleksis696.
Если ездить по трассе то за год раз пять можно камень словить.
именно по трассе я
и езжу,99%,словил камень два раза за 4 года-что я делал не так? :-D
и да-пробег за 4 года по трассе-150тык
P.S фотоальбомы сломали,фото не грузится :-(
Отлично. Только вы сами хорошо Это прочитали? Под гарантийным случаем понимается появление любых сколов и трещин в процессе эксплуатации, за исключением повреждений, полученных при открытии капота, в ДТП, в
результате стихийных бедствий (ураган, падение деревьев, падение снега и т.д.) и производственных дефектов (брака стекла). А камень прилетевший из под колес машины ни что иное как ДТП. О чем я и говорил. Гарантийный случай если стекло само треснет (от перепада температуры к примеру) Но это уже
БРАК стекла и тоже не подпадает под гарантию. Умный юрист писал.Ну вы и наивные. Читать надо ,а не только писать.
Дорожная авария – это происшествие, которое произошло на дороге во время движения транспортного средства, в результате чего пострадали люди, другой транспорт, грузы или чье-либо имущество.
Представим ситуацию. Вы едете по трассе, и вдруг, неожиданно отлетел камень в лобовое стекло.
Можно ли считать данный случай дорожно-транспортным происшествием? Давайте разбираться.
Чтобы квалифицировать подобную ситуацию, как ДТП, одновременно должны соблюдаться следующие условия:
камень попал в лобовое стекло в тот момент, когда автомобиль двигался;
от
удара появились повреждения.
Если камень попал в тот момент, когда машина стояла, например, на стоянке, то такое событие не признается дорожно-транспортным происшествием.
Чтобы квалифицировать подобную ситуацию, как ДТП, одновременно должны соблюдаться следующие условия:
камень попал в лобовое стекло в тот момент, когда автомобиль двигался;
от удара появились повреждения.
Если камень
попал в тот момент, когда машина стояла, например, на стоянке, то такое событие не признается дорожно-транспортным происшествием.
об этом будете долго и тошнотворно спорить и вряд ли выиграете, признают виноватым в ситуации какое нибудь муниципальное образование, а
значит событие к гарантии отношения не будет иметь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)