поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

лохотрон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лохотрон   #6994  наверх
Автор: 
Дата:   

может кто сможет объяснить как работает лохотрон типа объявлений в газетах "продаю ВАЗ 083 1996г 25000р" и т.п. есть и по 6000р машинки :-), а телефоны почти у всех таких объяв одинаковые ... Я вроде понимаю, что нереальные цены и это лохотрон, но как он работает ... непонятно :-(
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #6997  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Это телефоны агентств-они типа продадут тебе телефоны владельцев машин,на самом деле, уплатив деньги, ты получишь телефоны по которым "уже продали".
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #6998  наверх
Автор: кешка [гость]
Дата:   

это агенства дают такие объявы,
ты к ним приезжаешь, платишь им рублей 500 или побольше, они тебе дают адрес какой-нить стоянки, на которой подобной машины отродясь не было, или была,но хозяин машины поднял цену.
Потом ты разозленные приезжаешь обратно в агенство, а там тебе показвыабт тобоюже подписанный договор, в котором сказано что агенство не несет никакой ответственности если продавец сменил цену на авто или еще что-нить в этом духе.
Вот примерно так. Хотя год назад мы через такое агенство купили другу в подарок запорожец, но горя с этим хлебнули изрядно.
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7000  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

и с квартирами в наем та же фигня. через агентство найти не реально :-(
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7007  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

одним словом, "русский бизнес"
:-(
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7023  наверх
Автор: кешка [гость]
Дата:   

2 Almax
неее, "русский бизнесс" - это продать цистерну спирта, а деньги пропить.
А то что эти "предпринематели" делают так это сволочизм по отношению к своим же, чуть ли не генацид!
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7124  наверх
Автор: Игорь--Garry. [гость]
Дата:   

Все понимают, что это лохотрон, и все надеются, что их то пронесет мимо кидалова... Загадочная русская душа...Чё бы подешевле отхватить... А подобным "бидзнецменам"--мое презрительное ФУ!!!
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7127  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

это немного и реклама... чел почитает и прийдет в то место, откуда объяву дали...

но, блин, это и снижение цен... чел выставляет свою не продажу и ориентируется по средним ценам (к примеру) а "эти" как раз снижают средние...
тож самое и с квартирами, как раз этим вопросом занимаюсь...
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7131  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Дак их вроде недавно всех разгоняли, чо, снова чтоль появились?
Не ссыте, публикуйте здесь телефончики ихние, за форумом следят и ими займуться те, кому положено по службе.
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7136  наверх
Автор: alexis [гость]
Дата:   

Да я слава богу не сталкивался :-)
Просто у меня брат приехал из глубинки, взял газету посмотреть сколько машины стоят и немного офигел ... Говорит куплю здесь за 25000р а дома продам за 50000 :-) Ну я и сказал ему чьл это лохотрон, но как работает объяснить не смог. Про квартиры знаю, а про машины не знал :-(
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7139  наверх
Автор: Bond [гость]
Дата:   

Пусть брат у себя такое же организует ;-)
  |  Поделиться:  
Re: лохотрон   #7161  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

А это не может быть просто публикация объявлений какого-нибудь рынка типа "У вертолета" или "Белой башни"? Я, когда свою машину продавала, в "У вертолета" мне говорили, что они публикуют объявления?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода