Все хорошо,комп хороший,нравится. Но как быть с потерянной регистрацией и моим ником.........................не могу опять зарегистривоватся. Может кто из модераторов поможет? Или опять наши =хитрые= клубовцы что нибуть придумают? Обидно быть гостем в родном
форуме.........................??????????
Виктор, чудес не бывает. Я по нескольку раз на день захожу в форум с разных компьютеров. Дело тут не в твоем PIV ав софте.
Дай более подробное описание проблемы.
Проблема такая;
Поцепил новый комп,а в нем программа =хр= в прошлом компе 98 версия. Зашел в форум а подписывается гостем,стал я регистрироватся а мне ответ; такое имя уже зарегистрировано.
А я гостем быть не хочу,ведь я считаю себя не маленькой частью нашего автоклуба.
Вернее вот что выходит;
Я зарегистрированный пользователь
Ошибки:
Неправильная комбинация email и пароля. Возможно включен режим CAPS LOCK или включена русская раскладка
:-) Кто меня похвалит, кроме себя, любимого :-) :-) Витя! Вспомни пароль на регистрацию. Или попроси модеров или Е1 заменить его тебе. Все привыкли к нику "Виктор". Считай это своим брендом. Удачи!!!
Странно... у меня тоже куча компов откуда я захожу.. и все пучком...
тебе просто надо "Нажать на эту ссылку" (внизу) - то есть залогиниться и все.. тока вспомнить емейл на который регистрировался и пароль....
я конечно понимаю что в этом нике еще целых 4 буквы можно на латинские заменить
(скока вариантов-то! :-) но таки странно...
это ж так скоро при замене компа будешь каждый раз менять аську, емейл, адрес жительства, ФИО и пол :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)