Берем в руки именную дисконтную карту автоклуба, переворачиваем её тыльной стороной к себе и в разделе эвакуаторы читаем: ЭРА ................ 33-22-88
На счет актуальности информации ничего сказать не могу, но попробовать позвонить я думаю рука не отвалится... ;-)
2LAlex: отставить. При случае проверял давече - нет больше такой конторы. В лучшем случае там дадут телефон другой - нечто под названием "автоэвакуатор страховых компаний". Но там цены примерно как в СПАСе. "Мост" дешевле всего вышел. Не реклама. Дешевле думаю если тока у кого-нибудь из частников,
но таковых не искал в свое время, хотя говорят, что есть.
2 netnet: к сожалению, точно по тарифам не скажу, знаю, что мне это стоило дешевле рублей на 300 чем предлагали спас и еще одна вышеупомянутая мною служба (650 против 1000).
вроде "Магистраль" (ИП Плясунов)50 р по городу и никаких погрузок-разгрузок.... пользовался трижды, в том числе чтобы вытащить перевернутую 08 из оврага на 113 км тюменского тракта... сия операция обошлась в 3600(если далеко то 1 км дешевле)... телефон(сам не помню... авось более не понадобиться...
три раза тьфу) можно узнать через справку 49-45-45 только девушек надо заставить чтобы поискали=) а то по простому запросу автоэвакуаторов они называют только спас и иногда МОСТ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)