Прблема в том, что из боковых дефлекторов дует сильный поток воздуха, но он чуть теплый, из центральных и в ноги горячий, в чем может быть проблема(высокая панель, все дырки и щели в крышке воздуховодов и местах сопряжения печки с панелью заделаны).
нужно глушить центральные дефлекторы (на самом отопителе, а не в торпеде), тады остальным "направлениям" больше достанется - темблоее что в ВП центральные воообще представляют собой "деталь из кусочков" - там часть воздуха вообще под торпеду
уходит :-(
минус - в мороз будет тепло ногам (причем всем 4 пасажирам), относительно чистые стекла, но холодно в середине (там где заглушенные дефлекторы) и возможно в районе центр.стоек кузова - там больше от качества дверных уплотнителей зависит
Я же сказал, что все щели и дыры закрыты, мимо воздуховодов не идет, поток с боков стал сильнее, чем до доработки, но не горячий:-(
Центральный дефлектор закрыл наполовину, поток воздуха ослаб и естественно усилился с боков, но холодный.
а короб торпеды внутри (где воздуховоды от боковых "торчков" отопителя к "боковинкам") проклеил? ... там щель вдоль короба (он же из половинок состоит) миллиметра 2 - я изолоновый уплотнитель по углу вдоль щели туда проклеил (вдоль всего короба)
То что дует из боковых дефлекторов воздух холоднее-это халтура завода изготовителя,ремонт делается в течении 20секуд и конечно бесплатно,приежай. 722406
Причина; не правильная регулеровка заслоноки,отсекающей холодный воздух.
Виктор спасибо за подсказку, дело действительно в неплотно закрывающейся заслонке. но это не заводской косяк, это я когда проклеивал немного сдвинул тросик, буду настраивать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)