поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

был на сервисе на черняховского

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
был на сервисе на черняховского   #69317  наверх
Автор: 
Дата:   

в нынешние выходные. приехал в субботу, с раннего утра, без записи. в 8 моя шестерка уже на подъемнике висела. уехал в 2 дня (пообедал там :-). делал: клапана, карб на зиму чистил/настраивал, протягивал ходовку, ставил чашки под пружины подвески, втулки стабилизатора менял (это на 20 тыщах - с ума сойти...), ставил новый успокоитель, взамен оторвавшегося, маятник поменял (на тот, котрый на подшипниках), тягу сцепления регулировал, ну и развал, ессно...
отдал за железо 430 и за работы 2500.
не жалею о сумме, т.к. объем работ приличный, да и сделали все дост. быстро.

может кто из владельцев дэу сказать, сколько бы такой объем работ на нексии вытянул бы? хочу поменять зимой 6 на нексию... готовлю себя психологически к тратам ;-)
  |  Поделиться:  
Re: был на сервисе на черняховского   #69330  наверх
Автор: rim72 [гость]
Дата:   

Начнем с того, что на Нексии даже на 50 тыс ты бы ничего подобного и не делал. Я на Нексии 2 зимы и 80 тыс. км. откатал - горя не знал. Так разве что на плановое ТО заезъжал.
В автосалоне МС (где обслуживал свою Нексию) цены на з/ч гуманные , но вот стоимость работ.....Но думаю, что точно больше 2500 руб. вышло. Хотя бы начнем с того что Нексия инжекторная а не карбовая...
  |  Поделиться:  
Re: был на сервисе на черняховского   #69477  наверх
Автор: Sneg [гость]
Дата:   

да, вопрос, конечно, риторический...
хорошая машина и в сервисе хорошо стоит...
  |  Поделиться:  
Re: был на сервисе на черняховского   #69486  наверх
Автор: @daemon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sneg

хорошая машина и в сервисе хорошо стоит...

только реже там бывает... и намного.. :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2003 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: был на сервисе на черняховского   #69702  наверх
Автор: Ильдар [гость]
Дата:   

на Черняховского заезжал на гарантию ВАЗ2112 опплевался никому нафиг ниче не надо по гарантии. Врезультате сам сделал мелочи, крупных проблем не было, экспл 10000км, все гарантии послал подальше, т.к. их цель выбить бобосы, а взамен "сейчас детали нет, ждите недели две". Про ДДТ сервис вообще молчу, таких заряжаний еще не встречал. Лучше найти нормальный коммерч. сервис и в нем все делать. С уважением.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода