На днях произошла такая странная ситуация:
Позвонил мне инструктор и говорит: « такая ситуация , очень много учеников , поэтому будем сдавать внутренний по вождению через месяц , у тебя ещё два занятия осталось , их на месяц и растянем , только этот разговор должен остаться между нами» , меня
это жестко смутило. Через несколько дней позвонил в автошколу и решил разобраться , всё это рассказал , и мне последовал ответ: « вы наверное не так поняли инструктора , сдача вашего внутреннего экзамена через неделю. И вот я думаю , это насколько же я сук@ дурак , что не смог отличить слово месяц и
неделя, в итоге позже со мной связался инструктор и продублировал дату экзамена (уже через неделю)
Теперь я думаю , что будет на внутреннем? Боюсь , что отношение ко мне поменяется , после такого , и походу сдам я этот экзамен только через месяц( Что вообще скажете на счёт таких действий???
Вот смотрю я на инструкторов и вспоминаю своего. Такое чувство что им сейчас вообще похрену на курсантов ,лиш бы те только лаве занасили и побольше. Внутренний экзамен это вообще такая вещь что без разницы когда сдавать. Что толку если откатать 2 занятия и сдать внутренний ,когда сдача в ГАИ только
через месяц к примеру.
Теперь я думаю , что будет на внутреннем? Боюсь , что отношение ко мне поменяется , после такого , и походу сдам я этот экзамен только через месяц( Что вообще скажете на счёт таких действий???
как можно завалить вождение если умеешь
водить? там щас какие на внутреннем упражнения сдают?
ну например "поворотник включил поздно" "припарковался далеко от бордюра" "при повороте налево не выдержал траекторию" и т.д.
т.е. "ошибки", которые оцениваются на взгляд
экзаменатора
ну например "поворотник включил поздно" "припарковался далеко от бордюра" "при повороте налево не выдержал траекторию" и т.д.
т.е. "ошибки", которые оцениваются на взгляд экзаменатора
Внутренний экзамен по-моему только на
автодроме сдается? Змейка, эстакада, парковка по фишкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)