А сначало определись для чего тебе эта машинка.
Если по городу одному ездить - Матис
Если ещё и на трассу выбираться, да ещё и с дачи картошку возить - 9-ка.
Я бы выбрал матис - интиресный дизайн, расход топлива небольшой. Иномарка - она и есть иномарка...
ра про матиз по телеку видел:1.бабья машина2.дорогу не держит 3.потолок 150 км но топливо ест - 6л на сотку
1. На вкус и цвет... Так все малолитражки можно назвать бабьими...
2. Видел по телеку и сделал вывод, что дорогу не
держит? Думай что говоришь...
3. Потолок 143, 150 - только с горки. Но зачем больше? По нашим то дорогам и с 12" колесами.
Цитата: От пользователя: weiss
мне мелкие машинки не нравятся. выбрал бы девятку.
Я с 09 пересел летом на Нексию (97г.в.) Цена немногим отличалась от девятого семейства того же года. Установил в нее ГБО и пока только доволен.
Если же будешь брать новый Матис, то там реальная гарантия и хорошие условия по ссуде. Да и комплектацию сам можешь подобрать по своим деньгам.
Если отвечать на вопрос Daewoo vs Девятка конечно - Дэу.
А вот Матис все таки не лучщий выбор. Перелицованный Tico
за такие деньги вроде дорого. Лучще Nexia почти новая.
Вчера про матиз по телеку видел:1.бабья машина2.дорогу не держит 3.потолок 150 км но топливо ест - 6л на сотку
а 093? посмотри в паспорт по поводу максималки, ну очень редкая "девятка" идет 150 км/ч вне зависимости от того что
там спидометр врет. дорогу не держит это опять-таки с чем сравнивать, если с вмв 5 то возможно
Цитата: От пользователя: MediaSound™
Я ездил на своей 099 с ненастроенным развалом/схождением 163 км/ч.
Передо мной ехала Ниссан-Альмера, показатели скорости у нас
совпали.
аха, а я на "десятке" 200 ездил с убитым двиглом:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)