Стоит ли брать подержанную тачку с рынка? Если нет, то где лучше смотреть подержанное "зубило"? А то скоро машину надо будет брать , денег конечно мизер (80-90 тыс) а хочется ездить.
На рынок даже не стоит соваться, хозяев там нет, одни перекупщики.А это профессиональные жулики. Любой кусок дерьма выдадут за конфетку, и машинка в 90% случаев начинает сыпаться по дороге на регистрацию в ГАИ.Если уж покупать с рук то только по обьявлениям, а лучше конечно у знакомых.
sWIN
ты неправ по обьявам тоже дерьмо продают
а нарынке я свою продал за 5 мин.
так что кто исщет тот всегда найдет.
И невсегда перекупщик делает конфетку ему это невыгодно так как он купил тачку за 70 и продал за 100 с этого и поимел а пид...ить её нет смысла, надел на
колеса колпаки и поехал продовать
На прошлых выходных ездил машинку продавать на ББ(белая башня). Перекупщиков много, но их через 30 мин. уже легко можно увидеть среди покупателей. Реальные покупатели есть, но их не так много. Много людей, которые просто ходят присматриваются к машинам, ценам.
Одного я не понял: как можно
купить б/у машину на рынке только послушав работу двигателя и чистоту его вымытости :-) Проехаться на машинке на рынке бб просто нет возможности.
Буду свою продавать скоро 083 99 г.в. за 100 тыров. Хорошая машина без реальных косяков. мелочи стоят копейки (термостат менять и печка подтекает). Собирюсь на японца опять пересесть http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=17&i=1...
На рынок даже не стоит соваться, хозяев там нет, одни перекупщики.А это профессиональные жулики. Любой кусок дерьма выдадут за конфетку, и машинка в 90% случаев начинает сыпаться по дороге на регистрацию в ГАИ.Если уж покупать с рук то только по
обьявлениям, а лучше конечно у знакомых.
А что, не судьба с продавцом договориться ехать сначала не в гаевню, а на сервис (знакомый и надежный)?
У меня друг весной купил на ББ 10-ку таким вот образом. В сервисе обнаружились какие-то косяки, что было поводом для
весьма удачного торга.
Так что можно покупать на рынке, можно. С головой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)